lvyongbo 发表于 2011-12-18 11:56:48

大家发现长安之星加油入油箱时难加的情况吗

大概加了100多块时就跳枪了,之后慢慢加还可以加100多,加油都累死。大伙有什么办法解决吗?就这事都烦死了
本车是二代6399的

红安鑫泰 发表于 2011-12-18 16:51:10

长安车都这样。

东鼎 发表于 2011-12-18 17:12:15

慢点加,就行。快了呛油

张郎 发表于 2011-12-18 17:47:35

{:soso_e113:}继车内进水之后的长安又一力作,我的460自打10年入手至今,几乎每次都跳的,加油站的都说长安都这样的!{:soso_e113:}慢慢加吧!油箱管路设计有些不合理{:soso_e113:}

小荆 发表于 2011-12-18 18:29:36

张郎 发表于 2011-12-18 17:47 static/image/common/back.gif
继车内进水之后的长安又一力作,我的460自打10年入手至今,几乎每次都跳的,加油站的都说长安 ...

也不一定,我前几天去保养,反应了空油箱加油都跳枪,然后师傅检查回气管发现没有堵,后来师傅说以前处理过一个类似问题,就是油箱和加油软管的连接处有一个类似于单向阀的东西加油时油会把它冲开,油如果想出来就会堵住油。是那个塑料片卡了,去掉?后正常

lvyongbo 发表于 2011-12-19 00:03:32

张郎 发表于 2011-12-18 17:47 static/image/common/back.gif
继车内进水之后的长安又一力作,我的460自打10年入手至今,几乎每次都跳的,加油站的都说长安 ...

那加油站看到长安都怕了

lvyongbo 发表于 2011-12-19 00:04:20

小荆 发表于 2011-12-18 18:29 static/image/common/back.gif
也不一定,我前几天去保养,反应了空油箱加油都跳枪,然后师傅检查回气管发现没有堵,后来师傅说以前处理 ...

难搞吗?明天看看

lvyongbo 发表于 2011-12-19 00:06:30

一个加油管都设计不好?看来对长安也不能要求太高:Q

长安星光777 发表于 2011-12-19 00:25:40

油箱和加油软管的连接处有一个类似于滤网的东西去掉后就正常,我的就是去掉后正常。

chenfuquing 发表于 2011-12-19 01:47:59

好像是说油箱的密封不好,会跑气,、。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家发现长安之星加油入油箱时难加的情况吗