1985 发表于 2011-12-17 00:18:35

关于长安之星S460新车前地板的两次漏水,,已解决,自己动手搞定。。。

我的车S460,1.0排量,16气门51KW功率,466Q9的机子,2011年10月1日办齐上路,目前行驶2800公里。。

买来的时候第2天下雨,就发现一跑起来离合器左边地板下有泥水淌出来,我一检查,是离合器左边洞里有一段密封胶没打,车子在下雨的路上跑起来,轮子就甩进来了泥水,哎,只好自己买了密封胶自己抹上,那个洞里面极其不好下手,,费劲死了。。车内右前减震器的洞里密封胶就打的很好没问题,
泥水封住了。。最近又发现还是离合器前面位置漏水,这次是清水,估计就是雨水。(这个我特意拍了照片为证,地板离合器这一片全侵湿了)。下小雨不漏,大雨里面就滴答滴答的。也检查了,没什么缝隙(光是肉眼看哪漏水估计也不好看),索性还是拿上次的密封胶把车前盖下洞洞眼眼轮廓都封了一遍,还有刹车踏板旁边的转向杆底下胶皮也封上了,离合器拉线下胶皮也封上了。。
你别说,最近我们这连下雨,还真没发现再有漏水的情况。。。希望是彻底解决了。。
还要说一下,我还怀疑过是不是挡风玻璃是不是漏水,,也拆开了雨刷器的盖子,,发现玻璃漏水的可能性不大。。就装上了。。
希望我的经历能给一些星星车友地板漏水的帮助,,哎。。也鄙视一下南京长安的做工,太不细致了。。。我的还是新车,到现在才2个多月。。
还有一些小毛病也一并说说,副驾的座椅坐上人车子一跑起来,靠背就滋扭滋扭的响,紧过了一次螺丝不响了,可是最近又响了。
中排座位上顶棚应该出厂就带照明灯,室内就一个前排灯,后排基本上晚上很黑。
左后轮在3挡,4挡,5挡加速的时候有呲呲的声音,就像漏气的是的,但是加速上来以后速度平稳了,左后轮就没声音了,,这个问题目前不知道怎么解决。
怠速不稳的情况以前也发过帖子咨询过,这就不说了,。只是偶发故障。。

总体来说,长安的460这车打分只能打80分,但是话又说回来,车子很便宜,裸车才3.6万,也不能要求太高,但是如果南京长安厂家能把这些细节再稍微注意一点,我相信大家都会很满意的。
这车优点也有,譬如,车体宽大,轴距长,长途很稳当,坐个满员或者拉个货物很实用。暖风非常暖和,基本上风速一档就热的不行了。油耗还可以,我是全在市内开,7--8个油。。。

过两天再把我的一些自己小改装照片发上来,和大家一起分享。。。

心墙| 发表于 2011-12-17 06:26:04

自己动手丰衣足食

冰之海 发表于 2011-12-17 11:15:58

我是474的机子 ,重庆产的,

张郎 发表于 2011-12-17 11:35:13

这个几乎是长安全系的通病!!!

众星电器 发表于 2011-12-17 13:32:12

你车壳你面真JB干净

1985 发表于 2011-12-17 16:01:05

张郎 发表于 2011-12-17 11:35 static/image/common/back.gif
这个几乎是长安全系的通病!!!

shia..

1985 发表于 2011-12-17 16:01:20

众星电器 发表于 2011-12-17 13:32 static/image/common/back.gif
你车壳你面真JB干净

说的啥。。

大智大勇 发表于 2012-4-9 17:44:23

我的情况和你差不多   我的是副驾驶伸脚的地方,下雨天开后就会有泥水出现。经查是大灯后有个地方钣金胶没抹上,解决了。不知道以后还会有其他的地方漏水吗

大智大勇 发表于 2012-4-9 17:47:43

再问一下,我2012年3月份才买的,发动机也Q466G9,带空调,铁圈,39500提车,你的多少钱提的,什么配置

大智大勇 发表于 2012-4-9 17:50:14

我的车型号SC6408G4    发动机Q466Q9
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安之星S460新车前地板的两次漏水,,已解决,自己动手搞定。。。