东风小康 发表于 2011-12-16 09:17:11

帅客我也在留意。其实1.5真的小了,车身重又大,小排量几乎动力损耗在拖动车身上,油耗都体现在加速和起步最利害。所以小排量不化算。不过空间真的小,只好放弃了。打算要4500.再有钱加一个小车就安逸了。毕竟创业期以工作需要为先,不像你,上岸了,大小老婆一大堆,想开哪个开哪个。

onkiy 发表于 2011-12-16 10:39:59

不赖不赖

441318 发表于 2011-12-16 22:31:11

东风小康 发表于 2011-12-16 09:17 static/image/common/back.gif
帅客我也在留意。其实1.5真的小了,车身重又大,小排量几乎动力损耗在拖动车身上,油耗都体现在加速和起步最 ...

看数据帅客1.6的提速跟标志307差一点点,同样的机头,但看1.5的数据和1.6相差不大。。速度应该差距不大,就怕机头质量和1.6的差距大。。。

雨晨 发表于 2011-12-17 14:26:23

你胆子有点大的,4S店的东西都敢偷啊

我爱玲 发表于 2011-12-17 15:40:55

又要升级了!羡慕死我也····何年何日轮到我呀········

441318 发表于 2011-12-17 17:56:30

我爱玲 发表于 2011-12-17 15:40 static/image/common/back.gif
又要升级了!羡慕死我也····何年何日轮到我呀········

车旧了不换,容易出毛病啊....现在车价越来越低了....面包的确不适合我了.老是去酒店遭异样的眼光...

我爱玲 发表于 2011-12-17 18:37:25

441318 发表于 2011-12-17 17:56 static/image/common/back.gif
车旧了不换,容易出毛病啊....现在车价越来越低了....面包的确不适合我了.老是去酒店遭异样的眼光...

哇····也说我越馋呀····羡慕死我了呢·········:QQ5:

阿建 发表于 2011-12-18 00:49:44

{:soso_e179:}

东风小康 发表于 2011-12-18 10:03:33

有次进停车场,去到门口楞是进不去,因为好车不断打尖插队,奶奶的气得我真想撞过去,可惜保险不够赔。否则要他们同归于毁。

老夫子8844 发表于 2011-12-21 09:59:26

441318 发表于 2011-12-15 23:06 static/image/common/back.gif
哥的2手拖拉机,跑起还是舒服。。跟轿车一德行。过完年卖2代换帅客了,有兄弟知道4A15的发动机怎么样??? ...

这条腿真靓,好细好长呀:love:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蛋疼了,哥去4S偷了点东西,顺便也买了点东西。。