□缘□杰□ 发表于 2011-12-15 18:58:54

长安和五菱。。。选哪个

纠结。我今天和朋友去看了 五菱和长安之星。。。 到五菱4S直接去看6376NF 工作人员鸟都不鸟你。。。问了下价格 28900一分不少。。态度问题。走人。。去了长安之星 一进门 就有个胖子经理模样 热情招待 还分析五菱和长安的区别。。636327900 一分不少。。个人感觉 五菱 可能牢固点。难看。。长安外观漂亮。。至少服务很不错。。我最后还是没定。。。因为。。。还要回家上网看看。。我是车盲。。 大家觉得呢?

辽南少爷 发表于 2011-12-15 19:07:33

这个不好说,我不知道你为什么要买面包,如果我要是重新选择的话我绝对不会买面包! 但是我现在开的是6350 长安的 优点就不说了,现在大毛病没有 就是费油 现在的油耗是 150元的93#汽油 就能跑 160多公里 。。。。。。。。。 别的毛病就是开的时候动静大 车灯不太亮 在就没什么毛病了!

秋明一山人 发表于 2011-12-15 19:27:37

果断选长安,车车有很多东西可以自己后期改,再就是看自己需要的是什么,一般来说买几万块钱的车就是个代步工具,车车最主要的用途就是挡风遮雨,其他都是小问题

孙悟空 发表于 2011-12-15 19:30:51

我09年买的6371 1.0排量,两年了,刚开始半年的时间,小毛病就是多!过了那阵子就好了!现在比较稳定100元的93号油市内跑180左右,告速还要省点,我个人就的还行!关键在于平时个人保养!勤快点就行!

孙悟空 发表于 2011-12-15 19:30:58

我09年买的6371 1.0排量,两年了,刚开始半年的时间,小毛病就是多!过了那阵子就好了!现在比较稳定100元的93号油市内跑180左右,告速还要省点,我个人就的还行!关键在于平时个人保养!勤快点就行!

□缘□杰□ 发表于 2011-12-15 19:54:29

秋明一山人 发表于 2011-12-15 19:27 static/image/common/back.gif
果断选长安,车车有很多东西可以自己后期改,再就是看自己需要的是什么,一般来说买几万块钱的车就是个代步 ...

我也是这样想的买面包遮风挡雨。。必须的。 创业阶段 考虑面包是首选。 一步步来。等有钱了 再换车不都正常。。朋友劝我去买个小车。我个人认为 多大能力办多大事。没什么钱还是首选面包 以后有的是机会赚钱换车。我想大家如果都赚到钱了 也会考虑换小车开开的 都在努力的赚钱。。

lyt2005 发表于 2011-12-15 20:05:25

支持长安,05年的 6350现在外面最低气温零下20度,一次就着,外观也耐看,今天看院内一五菱打了半天不着火,光听那破烂的声音了,至于油吗 ,100元跑150公里我觉得也可以接受,

开长安兜风 发表于 2011-12-15 20:12:49

支持长安,最好四轮碟刹,哈飞和优胜都有四轮碟刹

740327174 发表于 2011-12-15 20:40:46

去试驾吧   相信自己的感觉

觉得多开远点
{:soso_e100:}

让爱远离 发表于 2011-12-15 20:49:06

每个面包小毛病都会有点
页: [1] 2
查看完整版本: 长安和五菱。。。选哪个