小弟 发表于 2011-12-14 22:12:14

TMD,再也不去即墨了,该死的JJ,年底又出来捞钱

TMD,再也不去即墨了,该死的JJ,年底又出来捞钱
今天在204省道,刚刚进入即墨,前边看到一JJ,这JJ站在十字路口车行道与慢行道之间,兄弟我要右转,打了转向,刚刚一拐,JJ就指我,说我乱变道,你TMD就站在行车道边上,这不是诱骗我上当吗?MLGB

我星驰骋 发表于 2011-12-15 07:15:13

不用管他 该怎么走就怎么走

125886893 发表于 2011-12-15 09:04:58

即墨 城阳的JJ 都很厉害

成都之星 发表于 2011-12-15 10:19:31

直接给他撞过去。下车高速他,老子是新手。。

新星光一簇 发表于 2011-12-15 11:07:36

哈哈哈楼上的说的对,估计罚单是1042吧,罚款100了吧

我爱玲 发表于 2011-12-15 12:10:49

哎···我一个星期四趟即墨!是要小心呀!昨天就在即墨躲过了一劫!呵呵呵········

小弟 发表于 2011-12-15 13:05:46

125886893 发表于 2011-12-15 09:04 static/image/common/back.gif
即墨 城阳的JJ 都很厉害

城阳的JJ我还没遇到什么,即墨JJ估计全国都出名

小弟 发表于 2011-12-15 13:08:06

我爱玲 发表于 2011-12-15 12:10 static/image/common/back.gif
哎···我一个星期四趟即墨!是要小心呀!昨天就在即墨躲过了一劫!呵呵呵········

真的,有没详细过程呀? 多听网友言,吃亏在眼后:handshake

我爱玲 发表于 2011-12-15 21:58:28

小弟 发表于 2011-12-15 13:08 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
真的,有没详细过程呀? 多听网友言,吃亏在眼后

我去年是因为超速被罚了1000!给你个链接!你看看·······这次差点又灾在这里!同一地点呀······
前两天是因为我副驾驶的位子做了两个女的!中间也坐了三个人和货!后面也拉满了货!正好警车在我前面等红灯!我在他后面!他在反光镜里看到了我的车!所以两个JJ在车里指了反光镜一下!然后就把车靠边打了一下方向要停下!我一看不好!掉头就逆向加速跑!然后又回到了正常车位!JJ可能是被我的快速反应给镇住了!愣了一下没追!哈哈······万幸呀!以后可要小心了!

luys 发表于 2011-12-15 22:05:42

墨黑黑啊!
页: [1] 2
查看完整版本: TMD,再也不去即墨了,该死的JJ,年底又出来捞钱