l8787181 发表于 2011-12-12 18:49:43

懂火花塞的进来看看!

有用这种火花塞的吗?25一个3爪的使用是不错提速明显,就是热车后怠速车一阵阵的抖动。很明显的抖动,没法换回10快的垃圾货,但是一滴都不抖了!为什么有知道的吗

张郎 发表于 2011-12-12 19:08:28

{:soso_e113:}火花塞不懂,不过我使用北斗星的火花塞现在一万多公里感觉很好(460,997的),我使用原车配套的火花塞(死爱死购的)反而会偶发性的抖动一下

小车大智慧 发表于 2011-12-12 19:16:23

不论你要换什么铂金 衣金火花塞 首先要选用和原车热值相同的才行 不然不匹配 怠速不稳是肯定的

l8787181 发表于 2011-12-12 19:19:40

这个时候什么车用啊?????

zhaoyuchao 发表于 2011-12-12 19:46:32

我估计是有时候它这个爪跳,有时候那个爪跳火。火点不一样造成的!!!!我还是爱用铱金的!!!我这不是飞机!不需要点火一定成功!!!
另外,我看你这火花塞拧紧力矩肯定有问题,你没用扭力扳手吧?????????热值嘛!!我的理论就是5,6,7都是通用的!!你这个是反标的好像!!!

中意人生 发表于 2011-12-12 19:55:21

同意楼上的,可能是哪个抓没跳火,,,

成都之星 发表于 2011-12-12 20:59:53

我车刚刚换了NGK的三爪,25元一个,效果不错,冷车点火,提速好点,我车是472的,化油器。

劲驰 发表于 2011-12-12 21:48:12

我在修车厂换10块一个的,怠速时有时抖动,跑2000后自己换了电装的 IK16,好多了,不过就是感觉这日本的玩意陶瓷体太细,装上缸线打逛,不过效果不错 一直使用中

l8787181 发表于 2011-12-13 15:39:06

zhaoyuchao 发表于 2011-12-12 19:46 static/image/common/back.gif
我估计是有时候它这个爪跳,有时候那个爪跳火。火点不一样造成的!!!!我还是爱用铱金的!!!我这不是飞 ...

我在大修厂弄的,应该用扭力扳手了!就是这个还能修修用吗???怎么修啊????????????

zhaoyuchao 发表于 2011-12-13 16:40:35

我看他没用扭力扳手!修理厂什么德行我又不是不知道!修不成,将就用下吧!
页: [1]
查看完整版本: 懂火花塞的进来看看!