代号7677 发表于 2011-12-12 16:10:49

出个低音炮,音响升级了....

6寸的低音炮,不带高音头,
正常使用中...
音响升级后的剩余产物。
价格嘛,给车友底限是50元,现在开始拍卖...

需要的联系我。QQ:743018789

东风 发表于 2011-12-12 16:53:37

出价50元!没人要给我,QQ179344225

wxyh 发表于 2011-12-12 17:15:54

垃圾低音炮。。你东风小康车跑我们长安论坛来卖东西啊,送给我们还差不多。不要说你也有长安车。

思慕C 发表于 2011-12-12 18:02:52

回楼上,这么便宜的肯定就这样!
我目前用的NBN868,效果还行

fanfanjia 发表于 2011-12-12 18:31:16

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得给个好评奥

许景基 发表于 2011-12-12 19:14:53

看你接线的方法,就知道你对音响改装不是太懂!。ACC跟火线直接就接

代号7677 发表于 2011-12-12 21:42:14

wxyh 发表于 2011-12-12 17:15 static/image/common/back.gif
垃圾低音炮。。你东风小康车跑我们长安论坛来卖东西啊,送给我们还差不多。不要说你也有长安车。

这位客官,你让我很无语!
长安好到哪里去吗?
谁规定长安论坛只能买长安的进啊?
你规定的吗?

代号7677 发表于 2011-12-12 21:43:33

思慕C 发表于 2011-12-12 18:02 static/image/common/back.gif
回楼上,这么便宜的肯定就这样!
我目前用的NBN868,效果还行

我换的阿尔派主机,效果很好,目前准备换漫步者CW800低音炮,淘宝报价是766元。

代号7677 发表于 2011-12-12 21:44:42

fanfanjia 发表于 2011-12-12 18:31 static/image/common/back.gif
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货 ...

最好不要拿这老掉牙的一套来整我。

代号7677 发表于 2011-12-12 21:45:45

许景基 发表于 2011-12-12 19:14 static/image/common/back.gif
看你接线的方法,就知道你对音响改装不是太懂!。ACC跟火线直接就接

是得,我对炮确实不懂,但是我这是拆下来用220V的变压器接的线。
我知道控制线接主机的控制线。
师傅!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出个低音炮,音响升级了....