xzwujiguang 发表于 2011-12-11 20:57:16

中门玻璃的下导槽已经锈透了 成功解决中门响的问题

05年的老星星了,中门响了好久了今天在修理厂弄了下中门,最后发现是中门玻璃的下导槽已经锈透了,两个只剩下上门一个固定的支架了,修理厂的伙计观察了下说拆掉也不影响玻璃的升降,于是拆了,就在中门的上下两个门碰中间有个螺丝,卸掉,下导槽就拿出来了,上半部分还好,下半部分已将完全锈完了,就是不知道这个东西能买到吗???江湖。。江湖。。出来说说报个价格

luys 发表于 2011-12-12 11:10:50

我02年的星星,这个完好如新啊,刚刚修玻璃升降拆开过,好新,没有锈蚀!但是车门可就不行了,锈蚀了

125886893 发表于 2011-12-12 12:19:07

面包车都这样

黑衣过客 发表于 2011-12-12 15:37:38

{:soso__10903233340898952713_1:}

fanfanjia 发表于 2011-12-12 18:31:31

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得给个好评奥

771980141 发表于 2011-12-14 10:02:12

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得给个好评奥

心墙| 发表于 2011-12-16 06:41:08

看我发的帖子,能治好拉门响

onkiy 发表于 2011-12-16 10:43:08

咋没有解决方法呢?
页: [1]
查看完整版本: 中门玻璃的下导槽已经锈透了 成功解决中门响的问题