陈毅明 发表于 2011-12-8 00:02:01

我的金牛一公里走7.5算耗油吗?

星星知我心2 发表于 2011-12-8 00:49:18

{:soso_e126:}7.5元一公里?是0.75元吧!

笑傲江湖 发表于 2011-12-8 09:55:48

不高

长安2011 发表于 2011-12-8 12:47:33

貌似高了,不知道你过磨合期了没
我朋友磨合期的牛6毛多一公里

黑衣过客 发表于 2011-12-8 16:01:27

1公里,7.50元?你车多大排量?

思慕C 发表于 2011-12-8 16:11:56

百公里7.5升得话算很省的了

无尘 发表于 2011-12-10 16:30:39

那要看怎么说了7.5元1公里,那你的车赶上豪车了,要是7.5升每百公里,那就正常,如果是7毛5每公里还是有些高

马路杀手上路 发表于 2012-2-18 17:36:43

黑衣过客 发表于 2011-12-8 16:01 static/image/common/back.gif
1公里,7.50元?你车多大排量?

我4500      加1000块的油跑了1700公里油箱里还有一小半       五座   过年经常坐7到8人

东风小康 发表于 2012-2-18 20:46:01

思慕C 发表于 2011-12-8 16:11 static/image/common/back.gif
百公里7.5升得话算很省的了

;P版主,给个意见,金牛星怎么样,如果论质量,金牛星和4500怎么样,论好看又怎么样。空间暂时不理会。

思慕C 发表于 2012-2-19 09:11:15

东风小康 发表于 2012-2-18 20:46 static/image/common/back.gif
版主,给个意见,金牛星怎么样,如果论质量,金牛星和4500怎么样,论好看又怎么样。空间暂时不理会。

4500噪音大,做工要差些,但是内宽的话4500还不及460和金牛星,而且4500耗油些.
金牛做工稍好,现在低配1.3裸车才3.98万,已经很有性价比了
------------------------仅供参考---------------------
页: [1] 2
查看完整版本: 我的金牛一公里走7.5算耗油吗?