7878 发表于 2011-12-7 08:36:34

星星前地板有水

昨下午 下雨开车出去早上地胶下都是水 怎么整啊?

7878 发表于 2011-12-7 10:24:16

看来 大家都没遇到过这个问题

南社后生 发表于 2011-12-7 10:42:05

有可能的。赶紧处理了吧。要不地板会绣的啊

原来滴我 发表于 2011-12-7 11:21:42

我以前的车也有啊,一般人都不会去拆开地胶看。等以后锈烂了才知道,我是把有锈的地方除锈后再买了瓶白漆喷上。。。水好像是从地板上那个洞进来的。。。

我爱玲 发表于 2011-12-7 12:33:43

我都不敢看······

7878 发表于 2011-12-7 13:01:02

刚刚又看了下是接缝密封胶没打好鄙视长安下、、、

msh 发表于 2011-12-7 13:17:01

自己打密封胶。

张郎 发表于 2011-12-7 13:25:04

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}这个问题是长安真正的痛病!!!反应的人很多,不只是星星笨笨反应的也不少!!自己买些胶把前面车体接口不论什么接口都给密了

1985 发表于 2011-12-7 15:25:50

我的车S460也是漏水。。买来的时候第2天下雨,一跑起来离合器左边地板下有泥水淌出来,我一检查,是离合器左边洞里有一段密封胶没打,,哎,只好自己买了密封胶自己抹上,那个洞里面极其不好下手,,费劲死了。。
泥水封住了。。最近又发现还是离合器前面位置漏水,这次是清水,估计就是雨水。。下小雨不漏,大雨里面就滴答滴答的。也检查了,没什么缝隙《光是肉眼看哪漏水估计也不好看》,索性还是拿上次的密封胶把车前盖下洞洞眼眼轮廓都封了一遍,还有刹车踏板旁边的转向杆底下胶皮也封上了,离合器拉线下胶皮也封上了。。
你别说,最近我们这连下雨,还真没发现再有漏水的情况。。。希望是彻底解决了。。
还要说一下,我还怀疑过是不是挡风玻璃是不是漏水,,也拆开了雨刷器的盖子,,发现玻璃漏水的可能性不大。。就装上了。。
希望我的经历能给楼主一些帮助,,哎。。也鄙视一下南京长安的做工,太不细致了。。。我的还是新车,到现在才2个多月。。

1985 发表于 2011-12-7 15:27:59

我打密封胶时照了照片,,这两天就准备发个帖子。。。可能楼主能用上
页: [1] 2
查看完整版本: 星星前地板有水