CANDY 发表于 2007-4-2 10:04:47

坚决抵制非法加价销售,抵制奸商!!!

:@ 为什么福建的代理商(泉州市民发汽车发展有限公司)要这样黑呢?我购买的时候打了长安汽车的客户服务电话,咨询结果是全国统一的零售价42800,任何代理商都不允许加价格销售的,而泉州代理(也是福建总代理)却强制安装一套市场价值不到500元的PU假皮座,却加收2000元,大家说是不是很黑:@ 。假如顾客不懂的,问为什么网上标价和现场售价不同,他们还会解释说加运费了。其实我已经打电话给公司,公司方面的答复是:全国统一有厂家配送的,一分钱的运费都不用代理商出。我去咨询泉州价格的时候,他们也是说要加运费。难道我们老百姓的钱就这样好赚?就用这样的欺骗手段来产生他们这些JS的利润吗?!
   福州雄峰车行比泉州民发黑的稍微少些,加1000。
此事我已经投诉到长安汽车总公司了,他们答复我会派人专门解决这件事情,给我们老百姓消费者一个答复。结果出来后我会通知大家!    坚决抵制奸商!维护我们老百姓的合法权益!!!

柳寒青 发表于 2007-4-2 10:08:10

:victory: :L

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-4-2 10:23:28

支持支持

开4S卖BB 发表于 2007-4-2 22:40:04

现在QQ6降价了.可以对比一下.到BB的4S说加价就不买了.

zzzd091 发表于 2007-4-4 17:15:46

支持LZ,抵制JS这种行为。。。:@

ycr001 发表于 2007-4-4 19:49:38

:victory: :victory: :victory:

xlhong 发表于 2007-10-27 14:10:12

强烈支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 坚决抵制非法加价销售,抵制奸商!!!