情非永恒 发表于 2011-12-5 10:05:42

吓到我了…

买了6363B3s这车后、经常听到有人说问题很多、昨天一个搞汽车音响的朋友似懂非懂的说这车最大问题就是水温高、我听后真的吓了一跳、这是我最怕的问题!但我的车至今没出现水温高的问题、因为用得少、没有连续跑过三百公里以上的长途。我最怕过年回家会出现这问题!所以请论坛用这车的朋友进来说一下:你们的车是否有过这问题、或者有这问题的如何解决?谢谢!

20111981 发表于 2011-12-5 10:12:04

我的车是6363B4s的,最长连续跑过300公里的,我也注意看小温表,没有发现这个问题,去年的车,现1200KM,发现几个小问题,1,雨刮螺丝松,2,就是哪个排气管上有噪声。3,1档不上。

health_liang 发表于 2011-12-5 10:17:12

我上次夜间跑个600多公里的小长途,半轴轴承坏了(结果把油封也给搞破了油漏掉了)硬是带病磨了500多公里。。其它任何大问题都没有。。。

长安星仔1.3 发表于 2011-12-5 11:02:32

零下20度地方高温点好,南方天气就拆节温器或者换个温度低点的节温器

八零族 发表于 2011-12-5 11:24:07

我跑了2回长途单边730公里没有出现水温高的现象我的也是6363

yxl1982 发表于 2011-12-5 11:50:03

越是长途高速的话水温就不会高的 高速行驶 凤量会增大 发动机也会冷的快些

情非永恒 发表于 2011-12-5 11:50:12

我以前用6371,那水温表离正中间那条线还差三分之一…但这6363离中间线仅差一点点。所以我感觉比以前的温度高!

中山之星 发表于 2011-12-5 11:55:28

很多长安的包包车,使用3年后,水箱盖都会变坏,这样会水温高的(亲身经历,换了个原厂的才搞得好)

坏丫头 发表于 2011-12-5 12:24:49

其实解决水温过高,有一个办法,就是高速带档滑行!不信你试试,跑同样公里数的路程空挡滑行比带档滑行水温上升快!

成都之星 发表于 2011-12-5 12:26:42

最大 的问题是油价太高
页: [1] 2
查看完整版本: 吓到我了…