豆腐干 发表于 2011-12-4 20:03:12

k看了最省油的公里数是55-60/小时,感觉有问题啊

98年第一辆472的到现在换474还有一别的车所以对于油耗有一点点明白本人开过大概4个面包车有465..472..474.。还有五菱的面包车最省油就是4档40---45公里这个有科学依据的不多说了但是一般开车不可能40这样速度吧所以都说的5档了5档看什么发动机的465的大概60这样比较省油472的70这样474的70到80比较省油本人这几年的体会希望可以对车友有好处啊当然每个人开车不一样只能慢慢体会了为了大家醒目看见本豆腐干就利用权力一下   呵呵加红

沙凯 发表于 2011-12-4 20:21:21

抢沙发呀

沙凯 发表于 2011-12-4 20:23:30

{:soso_e127:}抢了版主的沙发   没看见   不好意思呀

习惯一个人 发表于 2011-12-4 20:42:20

星2,466的应该是好多喃?

441318 发表于 2011-12-4 20:45:46

只能说在不拖挡的情况下,转速越低,车速越高.最好..

我星驰骋 发表于 2011-12-4 21:19:12

那新2代465QK发动机 474变速箱经济时速是多少啊

冰峰火焱 发表于 2011-12-4 21:19:18

同意楼上

众星电器 发表于 2011-12-4 22:14:19

我的474上高速平均时速100,油耗大概6.7左右,在市区有点离谱,10个,开空调12

成都之星 发表于 2011-12-4 22:25:05

我开车猛,472的化油器,百公里综合7到8个油,现在改了465的,还没计算。。

441318 发表于 2011-12-4 22:33:19

众星电器 发表于 2011-12-4 22:14 static/image/common/back.gif
我的474上高速平均时速100,油耗大概6.7左右,在市区有点离谱,10个,开空调12

你太猛,我在东莞也堵的很,市区开空调都没超过10个。。。高速跑110得9个
页: [1] 2
查看完整版本: k看了最省油的公里数是55-60/小时,感觉有问题啊