原来滴我 发表于 2011-12-4 18:55:00

我是买金牛还是买个2手的呢?

今天又去看金牛星了,舒适型的4.4W应该能拿下来,算了一下费用合计5.1W左右,空调,吕圈,中控,雾灯,7座。价格还算合理吧?
我犹豫的是这车可能开一年多就会卖,这样不划算,想去买台2手的,但是这段时间2手车的价格很贵,2年左右的车2.5~2.8W,车况看起来还不怎么好。今天问了一个东风小康K07‖带,09年8月的车,跑了4W多公里,发动机有点漏机油,要卖2.38W
我该咋个整啊?买新的还是买旧的呢?

health_liang 发表于 2011-12-4 19:21:15

坚决不买旧车

老白沙 发表于 2011-12-4 20:42:16

奉劝楼主 别买旧车   我就后悔了。。。。。。。。。。。

富贵 发表于 2011-12-4 20:42:46

4.4W那里卖啊我这几天就要提车啊   真的4.4万能提到吗?

思慕C 发表于 2011-12-4 21:07:37

当然新车,感觉都不一样!

长安2011 发表于 2011-12-4 21:17:54

4.4W价格给力
新车当然好,旧车什么状况一般人看不到,心里不踏实,很懂车的除外
另外不知道你为什么一年后会卖掉

原来滴我 发表于 2011-12-4 21:37:09

富贵 发表于 2011-12-4 20:424.4W那里卖啊 我这几天就要提车啊 真的4.4万能提到吗?

四川啊,你要是到我这也可以提到啊,还会送些小东西的,什么地胶啊,贴膜啊,陶瓷水壶啊,反正就是些小东西,
我的电话13547778801,昨天在网上看到还有33800提到舒适型的呢。

原来滴我 发表于 2011-12-4 21:40:52

长安2011 发表于 2011-12-4 21:174.4W价格给力新车当然好,旧车什么状况一般人看不到,心里不踏实,很懂车的除外另外不知道你为什么一年 ...

如果改行成功的话就会把车卖了啊!

长安2011 发表于 2011-12-4 22:07:51

原来滴我 发表于 2011-12-4 21:40 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
如果改行成功的话就会把车卖了啊!

哦,这样啊
如果能淘到好点的二手也不错
这年头赚钱不易,能省则省吧
长时间用车就建议买新的

欧黎亚 发表于 2011-12-5 00:24:24

不是很内行的话车坚决买新的,谁开的好好的车舍得卖,我买过一个一年的大三轮给工人安装用买车加修车的钱超过新车钱了,不到一年啊。买新车三年一般没事。另外老是坏在路上还耽误事。这不是价钱能衡量的
页: [1] 2
查看完整版本: 我是买金牛还是买个2手的呢?