张碗儿 发表于 2011-12-4 12:32:31

华北地区哪里有至尊型的金牛星呀?

ABS好像只有至尊型的带,所以想买至尊型但是现在北京没车。

思慕C 发表于 2011-12-4 16:11:53

买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd

张碗儿 发表于 2011-12-5 12:44:18

思慕C 发表于 2011-12-4 16:11 static/image/common/back.gif
买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G15发动机,ABS+ebd买欧诺吧!4G1 ...

欧诺不是还没上市吗?摇号指标只有6个月我等不了呀!

思慕C 发表于 2011-12-5 20:00:03

下个月就上市!金牛高配和欧诺低配冲突,就不上市了

长安2011 发表于 2011-12-5 22:13:27

思慕C 发表于 2011-12-5 20:00 static/image/common/back.gif

欧诺下月上市?消息可靠吗

思慕C 发表于 2011-12-6 09:03:26

长安2011 发表于 2011-12-5 22:13 static/image/common/back.gif
欧诺下月上市?消息可靠吗

可靠啊!jiage hai shi bushi hen qingchu

张碗儿 发表于 2011-12-6 19:24:40

思慕C 发表于 2011-12-5 20:00 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif

看到欧诺的配置表了,abs还是只有至尊型才有估计结果和金牛星至尊型一个样没货。欧诺的基本型(乞丐版)还不如买金牛星豪华型那。

张郎 发表于 2011-12-7 13:54:54

前几天去死爱死换正时皮带,看见金牛有两个价位一个40900,一个46800

张郎 发表于 2011-12-7 13:55:00

前几天去死爱死换正时皮带,看见金牛有两个价位一个40900,一个46800

吾家有女初成长 发表于 2011-12-11 17:58:16

刚买的新车 装了凯立德的导航 原装的收音机谁要
页: [1] 2
查看完整版本: 华北地区哪里有至尊型的金牛星呀?