成都之星 发表于 2011-12-2 18:24:38

长安之星.465化油器问题,达人请进,火烧眉毛了。。

465化油器 谁知道A B 各接什么啊

我车是472的,改了465的,现在碳刷管跟分电器管不知道怎么接,知道的达人说说,谢谢。。

婷声乐中国 发表于 2011-12-2 18:33:47

{:soso_e113:}大侠也有问别人的时候啊,进口发动机就是好看{:soso_e102:}

成都之星 发表于 2011-12-2 18:34:46

婷声乐中国 发表于 2011-12-2 18:33 static/image/common/back.gif
大侠也有问别人的时候啊,进口发动机就是好看

闲的蛋疼,把472的化油器改成465的,据说会有推背感。。

婷声乐中国 发表于 2011-12-2 18:36:31

成都之星 发表于 2011-12-2 18:34 static/image/common/back.gif
闲的蛋疼,把472的化油器改成465的,据说会有推背感。。

咱只围观:lol

黑衣过客 发表于 2011-12-2 18:49:56

{:soso__8007532441216141908_3:}

快乐无忧 发表于 2011-12-2 19:14:43

我也想改丫.......472的星星{:soso_e179:}

ABSCANDY 发表于 2011-12-2 19:38:57

A是接分电器,B是接碳罐, 楼主465化油器没有大灯怠速提升阀最好把472换落到465化油器里否则开大灯和散热风扇开启的时候,怠速就会下降

成都之星 发表于 2011-12-2 21:20:40

ABSCANDY 发表于 2011-12-2 19:38 static/image/common/back.gif
A是接分电器,B是接碳罐, 楼主465化油器没有大灯怠速提升阀最好把472换落到465化油器里否则开大灯和散热风扇 ...

多谢,多谢。

我那个472的化油器,开大灯怠速也不会提升,没办法,怠速调的高。

wwwk130 发表于 2011-12-2 21:24:56

呵呵!你终于改了你做的连接头很不错!估计你还会改回来的!
页: [1]
查看完整版本: 长安之星.465化油器问题,达人请进,火烧眉毛了。。