成都之星 发表于 2011-12-2 14:30:34

长安之星JL472改465化油器!

改装花费:
加工转接头与螺丝:120元
耐热油管:30元
卡箍:10元
密封胶:8元
风门线:15元
465化油器:150元【报废厂拆车的进口MIKUNI化油器】
缺点:冷车需要热车3到5分钟。
优先:省油,高速6个,综合7个左右,80KM左右。

转接头与配件

报废厂拆来的MIKINI进口465化油器,平头面包上的,97年产的,发动机是铃木的,带空调、

顺便改装了汽油格。

化油器装车效果,点火线圈也改了一个位置。

细节部分,回复可见。
**** Hidden Message *****
本车全貌

=-------------- 发表于 2011-12-2 14:40:56

...............................................

易星 发表于 2011-12-2 15:05:06

化油器看起来不错啊   我的465Q2老星去年换了个新的140块 在我表哥那里安装的

黑衣过客 发表于 2011-12-2 18:57:01

{:soso__6724099719281227875_3:}

快乐无忧 发表于 2011-12-2 19:09:33

可以改下去吗.....我的也是472的化油器.....我也想改有转接头买吗....{:soso_e181:}

成都之星 发表于 2011-12-2 21:41:58

快乐无忧 发表于 2011-12-2 19:09 static/image/common/back.gif
可以改下去吗.....我的也是472的化油器.....我也想改有转接头买吗....

我可以帮你做一套,包用,你自己只需要购买一个465化油器即可。
全套配件,转接头200元,包邮,明说挣包烟钱。

zhaoyuchao 发表于 2011-12-4 00:39:03

我老早就说过大改小的会费油!
大排量改小化油器,油耗增加了!自然就有推背感!!

sunzhewei 发表于 2011-12-4 09:48:50

那小改大会不会省油???

神州8号 发表于 2011-12-4 10:15:41

不对。听声音你发动机有问题。赶紧拆下来打包给我{:soso_e120:}

zhaoyuchao 发表于 2011-12-4 18:05:41

sunzhewei 发表于 2011-12-4 09:48 static/image/common/back.gif
那小改大会不会省油???

会呢!!!!!!!!!!!主要要研究化油器原理!!不过,动力不足的问题就来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长安之星JL472改465化油器!