玩家斑竹 发表于 2011-11-30 04:08:01

S460大家有这样的问题吗

{:soso_e135:}5月份买的车,到现在为止跑了2W多公里了,在高速公路上跑100码发动机咆哮声很大,过100码又好了。在一个就是跑颠簸路中门很响。听到那声音头都痛。去4S店修了几次还是响,有什么办法吗

冰之海 发表于 2011-11-30 08:38:33

调一下门的位置,

佳诚 发表于 2011-11-30 08:54:32

{:soso_e113:}同你的差不多啊

slssm00 发表于 2011-11-30 11:35:46

这个问题都 存在呀,我的也一样,调 不大好的,可能是轿子做工不怎么好吧?

张郎 发表于 2011-11-30 11:55:16

中门绝对能调的不响!这个不是神话,因为我做到了

龙江佳圆 发表于 2011-11-30 14:06:07

我的以前不响,现在左中门让4S给鼓捣的响了,就是换了中门后面那个在滑道里面的东西后响的

星痴 发表于 2011-11-30 14:50:12

只有忍

大漠孤狼 发表于 2011-11-30 21:44:13

可以调好的,去外面专业维修微车的地方修,个人建议别去4S店找那些废物!

玩家斑竹 发表于 2011-12-2 01:41:43

张郎 发表于 2011-11-30 11:55 static/image/common/back.gif
中门绝对能调的不响!这个不是神话,因为我做到了

怎么调的,帮忙指导一下

张郎 发表于 2011-12-2 16:38:17

玩家斑竹 发表于 2011-12-2 01:41 static/image/common/back.gif
怎么调的,帮忙指导一下

这个问题可以说我断断续续用了两个月时间搞好的!听着很可怕是吧:lol但总归是把问题解决了:0055:
没什么神秘的无非就是那几个固定螺丝,需要说的是我的460只是单纯的右中门响!中滑道的螺丝我是用了钢锉刀加工过的!(原来我的右中门整体比较靠前,所以我把滑轮螺丝孔向车后方向挫去了一些,安装后始中门整体向后移动了一些,这样中门门缝均匀了)就是这么解决的听着蛮简单:lol实际操作还是很费事的,关键自己细心观察,还要耐心调教(因为车体做工精密度不好,三点的紧固螺丝是要反复反复一分一毫去调的,必要时就的采取一些必要的措施(就像我用锉刀加工):lol:lol现在实际效果很好:lol碎石路面不会在响动!还有一点我用钣金胶把车内,内饰板里面看得见的接缝处都做了加固,还有车顶部那几个横梁与车顶之间都补加了钣金胶。(所有内饰板后面车顶横梁的加固用的钣金胶四支100元,钢锉刀大小不同几块钱一个):lol这些都是去年做的(2010)
不要说面包就这样了,厂家生产的确实就这样了:knife:,不过我们自己后期可以改善,这就要看你个人了:lol:lol:bye_bye:
页: [1] 2
查看完整版本: S460大家有这样的问题吗