梦枫 发表于 2011-11-29 23:28:00

不是很多人说五菱钣金好吗?

不是很多人都说五菱钣金好吗?
说五菱的铁皮厚过长安吗?
各位看官自己看看吧!

BH7LMJ 发表于 2011-11-29 23:35:20

这车开的有点技术.

441318 发表于 2011-11-29 23:39:01

车重一样,,如果铁皮厚,那什么地方薄呢。。难道更厚的铁皮会质量会更轻?车门做的小,多压几条筋出来,开关门效果确实感觉厚,只是心理感觉,实际开关门确比老长安和哈飞的强。碰撞都一个德行。。不过看了金牛的门。。感觉完全就是一钢板做出来的。门虽然大却没有以前长安的车门的感觉。也就是之光一款车被人说铁皮厚。。荣光中门就不行了,想要车门大和好看是要付出代价的。。

441318 发表于 2011-11-29 23:39:21

车重一样,,如果铁皮厚,那什么地方薄呢。。难道更厚的铁皮会质量会更轻?车门做的小,多压几条筋出来,开关门效果确实感觉厚,只是心理感觉,实际开关门确比老长安和哈飞的强。碰撞都一个德行。。不过看了金牛的门。。感觉完全就是一钢板做出来的。门虽然大却没有以前长安的车门的感觉。也就是之光一款车被人说铁皮厚。。荣光中门就不行了,想要车门大和好看是要付出代价的。。

亚艺 发表于 2011-11-29 23:42:31

哦,你也是佛山的

hw666hw 发表于 2011-11-30 07:01:36

说实话,从图上看,50的钣金还确实是不错...不信你换台星星去试试

虎庭 发表于 2011-11-30 08:37:53

hw666hw 发表于 2011-11-30 07:01 static/image/common/back.gif
说实话,从图上看,50的钣金还确实是不错...不信你换台星星去试试

你太顽固了,换台星星试试就怎样了,星星会撞成灰吗.

杨二 发表于 2011-11-30 09:01:10

441318 发表于 2011-11-29 23:39 static/image/common/back.gif
车重一样,,如果铁皮厚,那什么地方薄呢。。难道更厚的铁皮会质量会更轻?车门做的小,多压几条筋出来,开 ...

有道理

health_liang 发表于 2011-11-30 09:24:55

还是那句话---金牛的铁皮一般的小轿都比不了的。。。。没仔细研究过的人应该去亲自试试!!!!

明月孤星 发表于 2011-11-30 10:05:20

金牛星的质量确实比较牛B
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不是很多人说五菱钣金好吗?