我要入会 发表于 2011-11-29 11:15:25

给JJ坑爹300块了!!

11月6日去广西贺州,6日下午一次,7日上午一次,都是在建设西路和育才路口,不知道什么原因(代码10390,有人知道是什么吗)。本人开车一贯遵章守纪,反正这么远,我也无法去核实了。就当送给贺州JJ买酒喝吧,多喝点,喝好在开车。在这里提醒大家去外地一定要小心,本地车能走的外地车不一定能走。JJ会设套套让外地车钻。

南山农民 发表于 2011-11-29 11:28:18

“交通违章代码10390 ”是“交通违章代码1039”的三种违章停车行为的详解:
1、交通违章代码10390,机动车违反规定停放的。罚款200元,不扣分。
2、交通违章代码10391,机动车违反临时停车规定且驾驶人不在现场的。罚款200元,不扣分。
3、交通违章代码10392,机动车违反规定停放且驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的。罚款200元,不扣分。

4、另外,交通违章代码1039,机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的。罚款200元,不扣分。

老白沙 发表于 2011-11-29 11:34:45

朋友你好你是哪的?   

老白沙 发表于 2011-11-29 11:36:55

朋友你好 你是哪的?我是湖南江华的   也经常去广西贺州能认识一下吗?

我爱玲 发表于 2011-11-29 12:44:22

哎···去外地就要小心······我是出去一次一张发罚单·········

苏城三少 发表于 2011-11-29 13:29:22

违章停车要罚100大洋啊?够贵的 我们这里只要50元

笑傲江湖 发表于 2011-11-29 16:13:46

不管是啥代码,给钱是唯一的方式

大禾 发表于 2011-11-29 18:43:03

{:soso_e100:}

我要入会 发表于 2011-11-30 00:03:20

老白沙 发表于 2011-11-29 11:36 static/image/common/back.gif
朋友你好 你是哪的?我是湖南江华的   也经常去广西贺州能认识一下吗?

我是南宁的

我要入会 发表于 2011-11-30 00:56:59

南山农民 发表于 2011-11-29 11:28 static/image/common/back.gif
“交通违章代码10390 ”是“交通违章代码1039”的三种违章停车行为的详解:
1、交通违章代码10390,机动车 ...

我估计也就是违章停车了,当时住小酒店没有停车位,问过酒店老板,什么地方可以停车,才去停的。可问题是:JJ如果过来开罚单了,我看到后就不会有第二次罚单了,它们为什么看到一次,不开单,要等20天后才通知我?按照这位朋友的说法一次200元,JJ岂不是还给我打了个6.9折呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 给JJ坑爹300块了!!