枯叶耘天 发表于 2011-11-28 22:26:14

兄弟们那大家一定要做好防盗工作啊!我12米零七的大货车让人给偷了……………!

我货车装有gps备盗七小时后找到、货车已经被分解了、现在就剩一堆废铁……………………唉!随便问一下现在废铁多少钱一吨呀?
现正XJ中队处理中!过程如下:当场抓到一人、一台货箱六米二小解放、吊车一台、现人车已扣留、但是抓到那人不承认是他偷的车!根据我了解如果十五天内找不到这人有关偷车的证据就要放人(什么狗屁法律)………现请高人指点!谢谢!这里有律师吗?现星族车友“枯叶耘天”需要您的帮助!诚谢!

speed2000 发表于 2011-11-28 22:34:40

找人花钱买通JC严刑拷打,他们就会招供的

长安星仔1.3 发表于 2011-11-28 22:39:15

{:soso_e134:}抓到人,有作案工具(小解放、吊车),还要律师????{:soso_e126:}偷车证据律师也帮不了你吖!

无业游民 发表于 2011-11-28 22:40:50

这世道啊,没办法了,我们市里天天发生抢劫案,跟踪到家门口抢,更有到商店面里抢的,在市ZF门口上周发生两起晚间抢劫案件,有个人还被杀了好几刀,我们这里大家晚上没重大事情都不敢出门了,吸毒的粉仔到成了这个世道的主宰了,什么ZF哟????????????????

枯叶耘天 发表于 2011-11-28 22:41:56

·

С

侲

枯叶耘天 发表于 2011-11-28 22:47:10

我拿着七百五块来到广州(买了车票还有四百多)九年了、这一路走下来有血、有伤、有泪………………!

也有了一个可爱的老婆、一个可爱的儿子(我儿子六个多月了、现在小家伙二十多斤好可爱!)

血、伤、泪后我本想用我的汗水和努力去迎接我人生中那幸福的彩虹可是现在………又杯具了……!

我人生的彩虹在那?天涯海角我去了………!难道在珠峰之颠?那就难了!唉!我现在的心情真的好需要去西藏冷静一下!唉呀!唉呀!唉!呵!

汽车电工 发表于 2011-11-28 22:53:29

哥们,做好最坏打算。不就是一部车吗?要不还能咋办呢

枯叶耘天 发表于 2011-11-28 22:55:37

现在主要那人讲他是别人请过来的!

顾人偷车也行?我嚓!

潇湘仙子 发表于 2011-11-28 22:59:59

停在啥地方?

枯叶耘天 发表于 2011-11-29 01:01:46

是啊……不就一台车吗?
      朋友你可曾知道
那是我曾经用很多年很多个月一千两千血汗工资买回来的!
    你不曾见我流过眼泪
                但我的心在滴血呀!
      谁的眼泪在飞…………!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兄弟们那大家一定要做好防盗工作啊!我12米零七的大货车让人给偷了……………!