双赢 发表于 2011-11-28 16:52:13

这哪是提车啊,更像是解剖呢。

跟着老板到4S店提车,当然,4S一如往常热情接待了我们,端茶递水嘘寒问暖必不可少,手续办理也是麻利儿动作,本来以为老板这就要将阁瑞斯开走呢,没想到人家让4S的人将车开到明亮空旷的地方要进行“收货检查”,人家先绕车一周,查看外观有无明显划痕和磕碰痕迹,然后又从不同角度查看车身漆面,检查有无明显凹凸和漆色不均,是不是还用手摸摸。一边检查一边教导我,说提车要比看车时更加仔细,外加阁瑞斯车身大,这来回检查的可是一项体力活。然后依次又对轮胎的磨损状况,发动机舱进行检查,对于发动机检查尤为仔细,外观零件油液存留一点都不放过。最后检查的就是车门,阁瑞斯的车门、车的内饰、发动车辆时检查仪表工作是否正常,同时听听发动机有无明显异响,座椅、灯光(远近光、倒车光、刹车灯、雾灯、转向灯等等)、检查车内通电设备(音响、天窗、照明灯、空调等)是否正常工作,这一切检查下来,老板总结了一句,阁瑞斯真不错!!!!

当时弄的我很无奈,看车的时候干嘛去了,等到提车再来评价,幸好阁瑞斯质量过硬,不然这一次选购公司车的任务要被挂上红灯了!!!虽然跟在后面有点不耐烦,但是也学到了不少,后悔自己买车时没有这么仔细。看来提车也是不能马虎的,

长安之星光4500 发表于 2011-11-28 20:29:13

这哪是提车啊,更像是广告呢。

星痴 发表于 2011-11-28 20:47:01

路过

gavin_pan 发表于 2011-11-28 22:00:43

{:soso_e113:} 烦~

成都之星 发表于 2011-11-29 09:31:14

楼主是傻逼。

health_liang 发表于 2011-11-29 11:01:20

现在怎么还有这么不专业的托呢!!社会退步了??????
页: [1]
查看完整版本: 这哪是提车啊,更像是解剖呢。