之星6850 发表于 2011-11-25 15:27:12

版主大人,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,人不可貌相,不能以一个外形还来定论衡量事物。后面省略云云。呵呵~~
我发这个贴已始至终,多没说过两个字,是什么,是发烧。我也是衡量一下了,所以在这贴里从没出现发烧,因为我是个烧过脑子的人,懂的什么是发烧,所以以始至终,也末在这里提发烧两个字,毕竟只花了几百元的成本,岂敢说发烧,但是超越60万原车音箱系统也是够了,毕竟人家买的音箱系统多是超暴利的产品,所以我只说和60万级别的原车音箱比,
我发这个贴的初衰是想表明,改装音箱大家不必花大价钱的,也能取得不错的声音,声音本身是一个很抽像的东西,
心情好听什么多好 有钱坐在7系里听着高山流水的歌,是种享受,没钱开着破四轮听着歌是种酒脱。

在资深发烧界人眼里,60万车子的原车音箱,有这么样,敢说发烧吗。
                           1万元改装的音箱,算是发烧吗,人家笑笑,次之已鼻而以
所以小弟已始至尾没在我的改装音箱里说过发烧,而只用了改装两个字。

我也没说我的音箱这么好那么好,只是说超越60万原车音箱。这里60万的原车指的是沃尔沃XC60的车型
好的音源音质可以很大一部份弥补器材的不足。
大家不理解,这个我懂。

成都之星 发表于 2011-11-25 15:29:24

还没我几十块的音质好。

hw666hw 发表于 2011-11-25 17:12:53

我说我车上装的是自己做的胆机,推的是六个JBL,你信么?

嘿,其实说什么都不重要,只要自己觉得好,就是真的好.

长安星仔1.3 发表于 2011-11-25 17:50:39

呵呵呵,自己觉得“是”,就“是”算喇,本来都是玩的心态。不过我单凭图片看上去楼主的真的不咋样。{:soso_e134:}

神州8号 发表于 2011-11-25 17:57:59

一笑而过。60万的车音响没见过。不知道

之星6850 发表于 2011-11-25 18:02:04

楼上说的很对,自已觉的好就是好,车上用胆机5。1声道,理论上完全是可行的,解决供电问题就行了,固定胆机,加装胆管保护架
那要下大功夫了,18根胆管,晕地,那个发热量,冬天胆管发出的热量拿来取暖很不错,厦天吃不消了,胆管热量太太了。还是18根5。1声道的
上次在网上看到最贵的胆管之一,功只有5W,寿命只有300小时,要价二十多万美金。开起来,那真是烧钱啊。

l8787181 发表于 2011-11-25 18:34:22

{:soso_e195:}

吴志全 发表于 2011-11-25 23:55:45

感觉没什么必要,呵呵

老夫子8844 发表于 2011-11-26 13:37:54

{:soso_e128:}

林兴电脑 发表于 2011-11-26 13:42:14

我支持楼主,都以为钱多就好,这样子不是发烧,是显摆。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 之星改装音箱(花费280元可超60万车的原车音响