安苏天使 发表于 2011-11-23 18:11:26

换了CD机,后面加了喇叭共振太大没法听!!!!!

换的CD机330元,国产的,因为要加面板,面板要30元,后排加了两个喇叭,要了100元,把原车预留的安装喇叭的铁圈给切割掉了,装上后效果不是很满意,前面的没换!稍微有点儿低音后排内饰板就共振的厉害,真郁闷啊!大家都怎么解决的!???????????????????花了钱效果出不来? 前面的一地要改了吗?怎么都说不用改啊!?

还得买隔音止震板吗??大家都怎么改的?

万海宾 发表于 2011-11-23 18:23:16

你现在后排喇叭装在那上,以前的的铁圈割了你怎么装

喇叭一定要装到铁板上,不能装内饰板上!!!

我最近正打算后排加6寸的,,,,前排的你没换没意思,原车那喇叭还能听啊

易星 发表于 2011-11-23 18:27:54

建议单独加个低音炮把后排喇叭换成高音喇叭 或串只25V2.2-3.3uf无极性电容

安苏天使 发表于 2011-11-23 18:28:21

装的时候店主用切割机把以前预留的安装喇叭的位置给切掉了,说装不下,是不是因为这个所以声音稍大就共振的厉害啊!

安苏天使 发表于 2011-11-23 18:29:41

喇叭只附着在内饰板上,做隔音是给车的铁皮做,他妈的 ,给我毁车了。怎么办啊????????

安苏天使 发表于 2011-11-23 18:35:20

完了,怎么办?店主真垃圾! 大家说个解决办法!

草莓红了 发表于 2011-11-23 18:44:37

我也是上在内饰板上的,不过是4寸的,前后都换了,前面先锋,后面黑鹰,中坐加了个6寸低音炮,效果真的是很好,没觉的比cd差

黑衣过客 发表于 2011-11-23 20:27:42

{:soso_e134:}

小小小0832 发表于 2011-11-23 21:38:37

我的后面加了一块密度板   喇叭上板上再扣的装饰板空的地方用发泡胶填上就没啥震动了

长安星仔1.3 发表于 2011-11-23 21:44:03

固定喇叭方面着手。你现在要的是固定好喇叭。
页: [1] 2
查看完整版本: 换了CD机,后面加了喇叭共振太大没法听!!!!!