yxl1982 发表于 2011-11-22 22:00:24

今天去看车了 看的金牛星

没有图片因为要下班了 没有照我也不好意思去照
我感受 谈谈
首先到了 长安 看了金牛我挺喜欢的 价格太贵 了 49800 起又40900的 在成都 有可能买的到 绵阳 是没有的 销售说了还有一个带ESP的52900内饰说实在的 漂亮 座椅也舒服钣金也好
4500..】【【】【】48600不带空调
我主要是需要拉货物所以需要5座的 4S没有的 要定的 拿到车要2个月以上
后来看了100匹马力的 大家都知道的   哈飞俊意一打开车 里面的臭味就来了; 熏人啊里面的内饰 和金牛不在一个档次
特意的听了听发动机的声音 和以往的东安机 一个样 声音没有474的好听怠速 声音大得和东风小康的差不多
价格45900 送3000装饰 再直接减3000 算下来39800 的实得价格   价格实在诱人啊这个车不能仔细看的
仔细看 缺点还多啊不过四轮碟刹还是很给力的
好了那天有空 再去看看昌河的1.2的叫什么名字 记不起来了和460一个样的那种
其实哈飞和昌河 都是发动机吸引了我最后 可能还是会选长安的但是在这之前 肯定是要去看一看其他的车车的   
五菱 和 小康我不会去看了五菱价格贵得吓人小康就不说了东南希望 还可以换标了 三菱标了

大禾 发表于 2011-11-22 22:18:15

参考意见:S460(自己拿主意!)

yxl1982 发表于 2011-11-22 22:30:27

不喜欢460

成都之星 发表于 2011-11-22 22:37:45

4500 给力

易星 发表于 2011-11-23 00:55:29

个人喜欢五菱车系

贾英俊 发表于 2011-11-23 06:44:04

微车只看长安,五菱。其他的直接无视。

众星电器 发表于 2011-11-23 08:26:19

荣光吧

老白沙 发表于 2011-11-23 09:56:03

喜欢牛牛。。。。。。。。。

我爱玲 发表于 2011-11-23 12:06:24

各有长有短!一分价钱一分货······

3868788 发表于 2011-11-23 12:33:12

直接上牛
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去看车了 看的金牛星