喜欢TT的上海人 发表于 2007-4-1 23:58:08

手台加车载...什么意思?370元

不会修车 发表于 2007-4-2 00:49:14

手台价格:320,加个车载的电源50,一共370,那个车载电源直接供电给手台。:lol ,东西不错,我们都用的这款。效果嘛,还行,但是距离一般,3~5公里,走车队绰绰有余,如果要更专业就:八重洲的车台咯,那东西至少1000,裸奔同志就是用这款!俺见识了,8

不会修车 发表于 2007-4-2 01:09:06

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-1 16:01 发表
产品展示正在进行中。:victory:

这是奔奔专用的前挡泥板,好不容易才找到的哦!原车被长安厂节约了

喜欢TT的上海人 发表于 2007-4-2 11:05:50

原帖由 不会修车 于 2007-4-2 00:49 发表
手台价格:320,加个车载的电源50,一共370,那个车载电源直接供电给手台。:lol ,东西不错,我们都用的这款。效果嘛,还行,但是距离一般,3~5公里,走车队绰绰有余,如果要更专业就:八重洲的车台咯,那东西至少 ...

一般什么地方有的买?

小乖 发表于 2007-4-2 13:06:46

我们重庆在电子城有,上海不知道

鑫牛 发表于 2007-4-2 13:09:45

呵呵!!!:'(

裸奔 发表于 2007-4-2 14:38:39

就是这个哦。八重洲的7800       另外七喜还是去加个天线,信号引出去效果好的多

骑下线羚羊的蛙 发表于 2007-4-2 15:05:29

原帖由 难得有情狼 于 2007-4-1 22:26 发表
开车注意到   我昨天晚上 我也 差点也着了   在鲤鱼池哪个MM 好乖主要是身材太好了而且穿的是 超短裙   我现在都还在回味 ;P

现在知道为什么江湖的门市开在鲤鱼池了吧。。。现在大家知道为什么车友会的老是喜欢去江湖门市耍了吧。。。

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-2 16:38:05

原帖由 裸奔 于 2007-4-2 14:38 发表
就是这个哦。八重洲的7800       另外七喜还是去加个天线,信号引出去效果好的多
这东西太贵了,我又不想当车队领队,用不上,如果我自己单车出游,也没有用,除非它能全国漫游。:lol :lol

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-2 16:42:33

原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2007-4-2 15:05 发表

现在知道为什么江湖的门市开在鲤鱼池了吧。。。现在大家知道为什么车友会的老是喜欢去江湖门市耍了吧。。。
这是肯定的噻,江湖的门市里有好东西,具体内容祥见水吧公告:外地车友来渝须知!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的奔奔新配的手台