手无扶鸡之力 发表于 2011-11-20 20:27:06

1.0排量的路虎啊,太费油了,星星们帮分析一下啊!

加200块钱的油,跑200公里,以现在的油价合百公里14个,465Q5电喷带分电器的星韵,朋友们说我这车是1.0排量的陆虎啊!心里有一堆问题啊,星星们给分析一下啊。
06年的车,现在跑不到4万,前些日子怠速不稳,4S换的节气门总成,现在的天气,打着火排气管滴水,火花塞看了,燃烧的还不错,排气管子后节换过,三元催化和氧传感都没动过,变速箱半年前三档轴承挂了,新换的,新加的后桥油。

该想的都想过了,就是找不到毛病啊,另外,车开起来副座底下的碳罐电磁伐老是嗒嗒嗒的响,这正常吗?

长安之星8710 发表于 2011-11-20 21:01:22

我就是465Q5电喷带分电器长安之星,我100元在市内开150公里,就座人不拉货。
你的车子用电脑看下有没有什么问题,要不就是你的开车方法有问题,

成都之星 发表于 2011-11-20 21:03:25

你开得几档啊?

成都之星 发表于 2011-11-20 21:04:06

你开得几档啊?

疯狂的面包 发表于 2011-11-20 21:29:38

哥们,我很佩服你啊,我开车这么猛的人200块钱的油再不地也能跑300公里往上

超群 发表于 2011-11-21 09:11:00

我的6363,150元就跑240

红安鑫泰 发表于 2011-11-21 10:23:35

电磁阀响是正常的。油耗是不正常的。

八零族 发表于 2011-11-21 12:03:04

我的也一样啊100块市区就开100公里啊   去检查死s说都正常我的一个是每天行驶路程短来回5公里,二就是2个红灯加堵车 这两点可能就是油耗高的原因了

3868788 发表于 2011-11-21 12:08:19

金牛星100块180公里

易星 发表于 2011-11-21 12:09:04

油耗极其不正常 尽快查找故障并解决
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1.0排量的路虎啊,太费油了,星星们帮分析一下啊!