heartofkiller 发表于 2011-11-19 22:04:10

NND的,本人破面包毛病多啊,没钱换新的,大家给我参考一下怎么修啊,谢谢了!

06年的垃圾面包,里程表上有15万多公里了,现在小毛病多啊。

一 车开着有点打晃,据某些人说是前轮钢圈变形了,所以有点晃动。

难道要换钢圈吗?

二 油门近来有点卡(松开后再踩的那一下),而且怠速状态下,声音慢慢变轻到最低状态时候象要死火了就会有一个突然的“加油”动作,发动机一震。怀疑是节器门之类的有问题,于是在前天洗了节气门和怠速马达,这一洗还好,怠速超低,如果不是发动机有点震动,差点听不到发动机的声音。但是低有麻烦事。行驶过程中,如果速度降到比如20公里,一踩下离合器,就自动死火。

难道是分电器要坏了?还是步进马达要换了?

三 换了一对新托臂,方向往左严重跑偏,修理店里不管如何手工调前束都不好使(他们会调),可能是哪个方面出了问题?

其他没问题。

万海宾 发表于 2011-11-19 22:40:13

这也没多少问题啊,慢慢调节吧

成都之星 发表于 2011-11-19 23:00:12

定问,动平衡,换手调怠速马达。

wf0089 发表于 2011-11-20 18:30:19

钢锅本人有四个,带气门嘴,有要的 联系我QQ909041189

毕圣杰 发表于 2011-11-21 15:01:30

一:把前轮2个轮毂换了。
二:去换一根油门线。
其他的问题楼下回答。。

路歌夜多 发表于 2011-11-26 19:59:30

不知楼主这个打晃怎么理解,

如果和船一样还是查一下减器震和拖拽臂胶套间隙。

后面如果是钢板的更要查了,我曾遇过(金龙33坐大巴)后钢板软了,

一到某个车速车子就船一样晃,换减震没用,最后两边加一片钢板解决!

如果是两前轮左右晃,并能从方向盘上感觉出来,这叫摆头。

把两后轮换前面试试,还摆头就是前束问题了,做前轮定位再调前束吧。

深圳用户 发表于 2012-6-7 16:34:19

洗洗喷油嘴44,我也有过这个问题,洗了之后解决了。洗洗更健康麻!

liuhuan 发表于 2012-6-18 07:37:36

你的公里数才是我的一半

早晨的阳光 发表于 2012-8-11 20:39:30

里程刚过万的路过。。。

linuxbag 发表于 2012-10-7 09:33:05

{:soso_e100:}{:soso_e102:}
页: [1] 2
查看完整版本: NND的,本人破面包毛病多啊,没钱换新的,大家给我参考一下怎么修啊,谢谢了!