小申 发表于 2011-11-18 23:25:43

今天我悲剧了!!!!!!!!!

天冷了,前天换了水箱 加了防冻液,换了节温器。今天在街上转,飘了一眼水温,指针快到顶啦。呀怎么这么高的水温。马上停车一看是节温器位置漏水。摸水箱很凉。(防冻液漏没了)加水去最近的修车店检查。本来以为节温器没加密封胶的原因。小毛病,谁知到是水泵漏了。现在维修的也黑。说好了水泵60。工时 20。我说换把。拆下来我一看就是水泵的密封圈坏了。黑店不给我换密封圈。非要给我换水泵。说没有密封圈卖。没办法忍了。换就换吧。{:soso_e104:}有加了一桶防冻液。{:soso_e109:}
2个小时换好了。打火马达又空转了。晕死在交通岗楼急死了。JJ都开始看我了。滴滴声也一直响。换了几下挡位,再打着了。大侠们空转怎么解决啊。
问题解决,换飞轮齿圈、马达甩轮、无效。后换电磁开关。成功

441318 发表于 2011-11-19 00:21:54

既然拆了,还是换个水泵好些。。这些位置的部件还是一次解决问题比较舒服。。

speed2000 发表于 2011-11-19 00:30:14

拆下起动机
1、查看起动机启动齿轮是否磨损的厉害,
2、用电瓶正极接起动机上原来和电瓶连接的桩头,电瓶负极搭起动机外壳,将起动机电瓶连接桩头和启动钥匙连接的桩头短接,查看启动齿轮是否能顶到头。
你这个情况就两个故障点,起动机电磁开关和起动机启动齿轮

长安之星汽车 发表于 2011-11-19 06:27:10

什么车。。水泵是密封圈的

小申 发表于 2011-11-19 07:00:20

长安之星465Q 连接机器那里有 密封圈

小申 发表于 2011-11-19 07:03:41

长安之星465Q 连接机器那里有 密封圈

成都之星 发表于 2011-11-19 10:10:29

才20元工时费 很便宜啊。。

易星 发表于 2011-11-19 10:32:51

车就是这样 修修补补 成筛子眼了

天空云 发表于 2011-11-19 10:33:35

{:soso_e122:}

小弟 发表于 2011-11-19 16:15:20

LZ什么意思,是不是说花钱修完了,一回头又坏了?{:soso_e117:}
页: [1]
查看完整版本: 今天我悲剧了!!!!!!!!!