441318 发表于 2011-11-19 00:18:12

474还行啊.噪音嘛,只当开法拉利了....一踩油门,轰轰的..等车再旧点,再伴随着共震..那美妙的声音让耳膜变成低音炮喇叭...跑高速的声音还是不错的.

长安之星汽车 发表于 2011-11-19 06:14:30

把气门调一下就可以(10丝最好听)最好用塞尺

冰之海 发表于 2011-11-19 07:56:02

还有几种474发动机吗?我的1.3怎么也很安静,不息火停车,还感觉和息火了一样.真好

张郎 发表于 2011-11-19 10:13:30

474这个问题吗嘛:soso_e122:}我司早有领教{:soso_e140:}

张郎 发表于 2011-11-19 10:16:42

潇湘仙子 发表于 2011-11-18 23:16 static/image/common/back.gif
我的474QH也很安静!! 与轿车声音差不多

不会吧!!面包会有这样安静:question:

佳诚 发表于 2011-11-19 10:32:38

潇湘仙子 发表于 2011-11-18 23:16 static/image/common/back.gif
我的474QH也很安静!! 与轿车声音差不多

我那474QH就不怎么样了,怠速气门响,怎么调都没用,怠速时有节奏的嗡-嗡-嗡响,听起来超烦人

佳诚 发表于 2011-11-19 10:36:02

长安之星汽车 发表于 2011-11-19 06:14 static/image/common/back.gif
把气门调一下就可以(10丝最好听)最好用塞尺

:lol大哥请教一下,10丝发动机不抖吗?我调到15个丝《用塞尺》都有点点抖,而且气门还是响,要是调到10丝,我怕气门顶坏活塞:lol

98763 发表于 2011-11-19 17:33:47

我的是474QG,10丝肯定抖,17丝最稳定,但必响无疑,在这里请教一下各位大侠,听说金牛星用的是自动张紧轮。能否用在我这台发动机上:0049:

潇湘仙子 发表于 2011-11-20 00:22:23

张郎 发表于 2011-11-19 10:16 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不会吧!!面包会有这样安静

真的很安静!除非把坐位掀起来! 把发动机裸露出来! 才稍大点声! 但都是清爽的声音!!!:0049:

长安之星汽车 发表于 2011-11-20 00:37:01

佳诚 发表于 2011-11-19 10:36 static/image/common/back.gif
大哥请教一下,10丝发动机不抖吗?我调到15个丝《用塞尺》都有点点抖,而且气门还是响,要是调到10丝 ...

电喷车不会的。。我试过很多辆。关键你跳的是不是十丝。塞尺在里边不要太紧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 474发动机的噪音怎么这么大