-冷冷的雨- 发表于 2011-11-18 09:28:18

请教,关于行车电脑接口

长安之星 6371a 465发动机,行车电脑的数据线在电瓶旁边,三条线,请问用什么仪器可以读取故障码和数据流,我看淘宝有很多45百元的行车仪表,那款能用,谢谢

黑衣过客 发表于 2011-11-18 09:31:24

{:soso_e124:}

李璞 发表于 2011-11-18 21:31:41

能论坛有贴   三根线里两个是电瓶的正负极另一个是K线也就是数据线

hrb-0451 发表于 2011-11-19 17:20:12

问对人了,我的也是三口的,两年前买的行云流水的行车电脑显示仪2代的,但也没咱这样的三口插头,回来自己用家里的三项插头改的。这个行车电脑显示器现在出第四代了,你到网上可以搜一下,能显示故障码、电压、水温、发动机转速、喷油脉宽、点火提前角(我的车没这功能)、车速、里程、油耗、瞬时油耗、时间。

成都之星 发表于 2011-11-19 17:39:54

6371 这类型的破车 你就别指望玩什么电脑板读什么数据了,费时。

-冷冷的雨- 发表于 2012-2-25 21:49:40

在淘宝淘了个蓝牙的80元钱又改了条线,电源+ 地k线对应接好就行了,只是数据和别的车少很多项

好太太热水器 发表于 2012-2-25 22:35:59

-冷冷的雨- 发表于 2012-2-25 21:49 static/image/common/back.gif
在淘宝淘了个蓝牙的80元钱又改了条线,电源+ 地k线对应接好就行了,只是数据和别的车少很多项

发个改装诊断仪的帖子呗最好带照片   谢了

瓢财 发表于 2012-2-25 22:45:38

hrb-0451 发表于 2011-11-19 17:20 static/image/common/back.gif
问对人了,我的也是三口的,两年前买的行云流水的行车电脑显示仪2代的,但也没咱这样的三口插头,回来自己用 ...

请问怎么改啊,能不能详细的说说。

瓢财 发表于 2012-3-17 21:38:58

-冷冷的雨- 发表于 2012-2-25 21:49 static/image/common/back.gif

哥诶,教教我这小白吧。在论坛里看了好多OBD的帖子都不详细。

平泰世家 发表于 2012-3-18 20:58:47

{:soso_e132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,关于行车电脑接口