万海宾 发表于 2011-11-17 21:30:49

伟大 发表于 2011-11-17 21:26 static/image/common/back.gif
钱不是一般的多啊,厉害啊。

兄弟们,,花最少的钱达到最好的效果
你们看我整了这么多,但是其实这些加起来也就是你们
装一个双锭导航的钱...
我的仪表台加导航啥的,一去花掉1000多,
仪表台400多,导航600,还是DVD的,,价格很好!

msh 发表于 2011-11-17 21:33:01

{:soso_e179:}不错

长安之星8710 发表于 2011-11-17 21:45:58

有1000元不会换这个,我有会先换座椅了,我喜欢我的星星开的爽,超车爽,我主要是保养发动机和底盘

长安之星汽车 发表于 2011-11-17 21:54:27

有钱是硬道理

万海宾 发表于 2011-11-17 22:07:26

长安之星8710 发表于 2011-11-17 21:45 static/image/common/back.gif
有1000元不会换这个,我有会先换座椅了,我喜欢我的星星开的爽,超车爽,我主要是保养发动机和底盘

我对座椅没讲究,,现在坐的已经很舒服了,

每个人的方向不一样的,,,

我爱玲 发表于 2011-11-17 22:26:36

万海宾 发表于 2011-11-17 20:39 static/image/common/back.gif
话不是这样讲了,车买回来,我就预算了多少钱了改完,
改完了也就消停了,车自己用的,要爱惜它!

还是有钱才好呀!我买完车一分没剩!等了半个月才挂牌!哎···悲哀···做人的差距咋就这么大咧··········

黑豆豆 发表于 2011-11-17 22:45:08

不错不错    支持下

万海宾 发表于 2011-11-17 22:46:53

我爱玲 发表于 2011-11-17 22:26 static/image/common/back.gif
还是有钱才好呀!我买完车一分没剩!等了半个月才挂牌!哎···悲哀···做人的差距咋就这么大咧··· ...

哥啊,你买的新车,没啥要改的,你花了快4万吧
呵呵,我的2手买来的,买2手的,就做好了要换些东西的准备的!

浪荡人 发表于 2011-11-17 23:36:22

楼主好有雅兴啊{:soso_e179:}

艾斯460 发表于 2011-11-17 23:47:11

爱车之人,志同道合。折腾有理!折腾无罪!。。。呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 6371折腾-仪表台/导航/F0点烟器/. 改装有理,折腾无罪!!