968 发表于 2011-11-15 20:40:45

长安之星2 6399D4Y 的进来

长安之星2 6399D4Y的进来,有几个问题想请教:1、这款车为什么搜不到相关信息?2、这款车为什么没有转速表?(怠速多少,转速多少我根本不知道,可以独装吗)3、车子才1015kg?4、最快跑过多少公里?5、有这款车的朋友畅所欲言呀!

成都之星 发表于 2011-11-15 20:43:46

貌似是474发动机的,可以开到140

968 发表于 2011-11-15 20:48:58

100都在飘

黄荣 发表于 2011-11-15 22:21:28

我的是长安之星二代16V6399D4Y466Q9发动机,车子没有转速表,最高速还没跑过,最高说明书上写着小于等于120。车子应该还是选474发动机的好。

57734093 发表于 2011-11-15 23:51:15

路过学习。

邦邦邦 发表于 2011-11-16 08:31:46

我就是这款车,高速载8人还有200斤的行李最快跑过120+。没敢再上了,因为当时是新车,我想可以到130+左右。转速表个人觉得没必要装,开久后自然可以得心应手啦!

阴雨的伤心 发表于 2011-11-16 10:31:37

我的6399D4Y 466发动机1.0的 最多拉过14个成人 最快跑过140 油耗最低6.5 发动机怠速830-850我装的数字转速表 此车净重就是一吨多一点,还有相关信息挺多的具体搜长安之星2代

星痴 发表于 2011-11-16 13:19:17

474的路过

咫尺天涯 发表于 2011-11-21 22:36:16

阴雨的伤心 发表于 2011-11-16 10:31 static/image/common/back.gif
我的6399D4Y 466发动机1.0的 最多拉过14个成人 最快跑过140 油耗最低6.5 发动机怠速830-850我装的数字转速表 ...

我的和他的一样就是没拉过那麽多的人呵呵

可乐乐 发表于 2011-11-23 11:55:18

跑过130,过90就飘...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安之星2 6399D4Y 的进来