末日寻欢 发表于 2011-11-14 20:46:54

困扰我将近一年的问题,为着花了不少四轮定位的钱

我的长安之星2 应该是63828气门的吧,去年12月份买的 结果过年回家时朋友借走用谁知道直接撞树上了 当时那个心都在滴血啊 根据情况确认是 在方向往右打到一圈以上时右侧直接撞上大灯 前杠 右扇叶 全部面目全飞,然后直接撞在轮胎上。导致回来时方向跑起来时 向右跑方向 而且有时感觉还会有推带的现象,上4S店修好后 更换了摆臂 拉杆 做了四轮定位 回来后还是往右跑方向,而且感觉车子 是不是 减震高的问题 过个坑啊 或者小点的台阶时 车子左右晃 总觉得特别不稳当 感觉轮胎不动但是车身左右晃找了不下10个 换轮胎的地方 又是四轮定位 又是轮胎动平衡,就是解决不掉,有个师傅说是可能减震或者是减震上方固定减震那有个东西变形了 (现在就差这个没换了) 还担心前悬挂变形,谁能给大概判断下啥问题,或者到哪里 用户什么样的仪器能检测出来也行啊 ,从过完年 到现在光四轮定位就用户快1000大洋了 算下 前面的部件可以换一大半了

(而且我的车有时感觉很有力量,有时很费劲,而且有时声音很大,而且热车的时候 地下哒哒哒很响,不响的时候车的力量就不错 当时还以为改了气的缘故,后面用油跑了一个月 也是一样的 )
希望各位高手师傅能帮帮忙 看看能咋样解决下

黑衣过客 发表于 2011-11-14 21:06:24

这个真不懂。飘过

长安之星8710 发表于 2011-11-14 21:09:50

就是减震上方固定减震那有个东西变形了 ,没的换了,换车了

红安鑫泰 发表于 2011-11-14 21:38:58

撞得右前轮?直接把跟右前轮相关的都换了,包括方向机,下肢臂,加强杆,减震器,转向拉杆,前桥,都换了它再试车。

夜雨飘飘 发表于 2011-11-14 21:55:57

专业大型维修厂!
大梁矫正一下,OK!

末日寻欢 发表于 2011-11-14 23:58:33

长安之星8710 发表于 2011-11-14 21:09 static/image/common/back.gif
就是减震上方固定减震那有个东西变形了 ,没的换了,换车了

额 我晕 的确有这想法 换车 :love:

末日寻欢 发表于 2011-11-14 23:59:58

红安鑫泰 发表于 2011-11-14 21:38 static/image/common/back.gif
撞得右前轮?直接把跟右前轮相关的都换了,包括方向机,下肢臂,加强杆,减震器,转向拉杆,前桥,都换了它 ...

要换好多东西 前悬挂呢

末日寻欢 发表于 2011-11-15 00:00:47

夜雨飘飘 发表于 2011-11-14 21:55 static/image/common/back.gif
专业大型维修厂!
大梁矫正一下,OK!

我在找这样的地方听说过有那种 整车校正仪的么 想去尝试一下那个

暗里着迷 发表于 2011-11-15 07:37:10

车车不好借啊{:soso_e154:}

成都之星 发表于 2011-11-15 10:01:02

前面被撞了,恢复的几率很低啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 困扰我将近一年的问题,为着花了不少四轮定位的钱