sxx1300 发表于 2011-11-13 20:22:51

旗舰微车 巅峰对决看了就来气 分明是诋毁长安 东风小康的托

长安有那么差吗?气死人了
我老家出来可能有半公里的山路坡度和他广告的路坡度差不多 是农村山路土路 坡度太陡路上泥土水冲走了 都是石头包那种路 大家要知道石头包 高低不平车子行驶 有时候碰到高石头会偷车子的力气的。
一般车友基本见不到那种山路 很难比喻   拉了9个都能跳上去
分明是驾驶员搞鬼起步给了一点油如果起步给大油慢放离合 车子爬坡是两码事的

我在高速上 碰到的哈飞 荣光 小康 只要遇到这几种面包 我就有点好强
基本没有能超过我的 是真的   说到长安车皮薄我昨天看到有个 奔腾B70我一按车皮弹性很好 那才叫薄
只不过和荣光比起来钣金是没人家好 可是比他便宜啊

sxx1300 发表于 2011-11-13 20:36:07

我个人感觉 460车身宽跑高速应该更稳 荣光 小康都比它窄 转弯会有一定的影响的

潇湘仙子 发表于 2011-11-13 20:41:09

有道理........

潇湘仙子 发表于 2011-11-13 20:53:23

荣光钣金都说好! 我亲自敲了几下!

与我的4500比! 一点也没更厚的感觉!

一用力按!一样凹进去!

甚至比4500更薄!!:lol

东风小康 发表于 2011-11-13 20:54:03

我就是小康。小康一般般吧。不过耐锈。长安看过很多锈的不成样子的。

sxx1300 发表于 2011-11-13 21:00:15

5楼说的有道理这点深有感触

张郎 发表于 2011-11-13 21:15:03

不知道那个破在什么地方!!附近有开金牛的弟兄没有!!丰田汉兰达有个汉兰达破,汉兰达车友证实确实怕不上去!!!希望那个破附近的金牛兄弟去证实一下!!!这个坡道不是金牛坡{:soso_e148:}

yxl1982 发表于 2011-11-13 22:49:03

但是长安的发动机可以啊铁皮厚一点有什么用车祸来了 一样烂而且还会增加油耗 的

yxl1982 发表于 2011-11-13 22:49:19

下一次 我还买长安

zhaoyuchao 发表于 2011-11-13 23:01:46

称一下重量不就知道了!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 旗舰微车 巅峰对决看了就来气 分明是诋毁长安 东风小康的托