爆改小超 发表于 2011-11-13 23:22:57

弄得非常好!万哥,你太能折腾了,真是佩服,我也想着弄个天使眼什么的,打算过年前搞一下,哈哈,看着就眼馋~~

万海宾 发表于 2011-11-13 23:26:42

爆改小超 发表于 2011-11-13 23:22 static/image/common/back.gif
弄得非常好!万哥,你太能折腾了,真是佩服,我也想着弄个天使眼什么的,打算过年前搞一下,哈哈,看着就眼 ...

呵呵,今天下午抽空把全车的坐垫换了下,米色的..倒后镜LED灯也接好了,,
收拾的干干净净的,,就等着最后一步折腾拉,
换仪表台,,,米色的,哈哈

爆改小超 发表于 2011-11-13 23:28:32

万海宾 发表于 2011-11-13 23:26 static/image/common/back.gif
呵呵,今天下午抽空把全车的坐垫换了下,米色的..倒后镜LED灯也接好了,,
收拾的干干净净的,,就等着最后 ...

嗯嗯,哈哈,你这比新车还要新呀!期待你全车详细介绍:love:       到时候绝对轰动!!!

万海宾 发表于 2011-11-13 23:51:38

爆改小超 发表于 2011-11-13 23:28 static/image/common/back.gif
嗯嗯,哈哈,你这比新车还要新呀!期待你全车详细介绍       到时候绝对轰动!!!

估计到下个月折腾完吧,因为我下个月20号要回老家,就准备开回家的,
所以20前一定要搞完的...

真功夫 发表于 2011-11-14 09:17:52

期待万兄尽快发帖,另外希望把改装的费用慷慨说明,供各位想改装的车友参考。呵呵,

快乐小人物 发表于 2011-11-14 09:28:31

改装真的无罪{:soso_e120:}

剑胆琴心 发表于 2011-11-14 18:35:04

强人呢

我星驰骋 发表于 2011-11-14 20:43:20

万海宾 发表于 2011-11-13 22:56 static/image/common/back.gif
是你出来得瑟吧,,你手艺好,,

灯在你车上 我又没发图 替我打广告 哈哈

琳琅回忆 发表于 2011-11-14 21:08:16

什么时候存到私房钱了也学你使劲折腾一番{:soso_e113:}

万海宾 发表于 2011-11-15 08:00:29

琳琅回忆 发表于 2011-11-14 21:08 static/image/common/back.gif
什么时候存到私房钱了也学你使劲折腾一番

必须的1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 6371折腾-大灯 改装有理,折腾无罪!