溪口渔翁 发表于 2011-11-10 14:34:22

估计加了红壳假机油

2保时加了红壳,车子就一直启动不良,而且怠速也不好,3保加了道达尔 机油,车子就很好了,极有可能那红壳是假的!{:soso_e111:}

冰之海 发表于 2011-11-10 14:41:32

假的机油太多了,在外面不赶买啊,

新城主力 发表于 2011-11-10 14:47:45

你红壳买成多少钱?首先几个防伪方式查询过没有?当然也不能全靠这种方式查.但是如果连这都过不了。那就假得太离谱了.
然后就是你换机油的时候放掉这个红壳机油.看油品怎么样?不是看他黑不黑.黑是肯定的.主要看他翻不翻白?比如白色泡沫状的.如果是.那就是假的.

溪口渔翁 发表于 2011-11-10 14:58:27

新城主力 发表于 2011-11-10 14:47 static/image/common/back.gif
你红壳买成多少钱?首先几个防伪方式查询过没有?当然也不能全靠这种方式查.但是如果连这都过不了。那就假得太 ...

壳牌机油从此与我无缘了!i就怕假的!

成都之星 发表于 2011-11-10 16:57:28

你没找对人啊。壳牌加油站去买啊,贵点,起码是正品货啊

我爱玲 发表于 2011-11-10 17:16:15

哈哈···我用的也是道达尔的!老兄你用的是多少钱的?我用的是110元的道达尔4000型15W-40的·····

南社后生 发表于 2011-11-10 17:16:47

有可能,假的现在太多了。。。。。

溪口渔翁 发表于 2011-11-10 17:40:59

我爱玲 发表于 2011-11-10 17:16 static/image/common/back.gif
哈哈···我用的也是道达尔的!老兄你用的是多少钱的?我用的是110元的道达尔4000型15W-40的·····

我用的是道达尔快驰3000SAE15W-40的,是3.5升!90大洋!

溪口渔翁 发表于 2011-11-10 17:42:55

成都之星 发表于 2011-11-10 16:57 static/image/common/back.gif
你没找对人啊。壳牌加油站去买啊,贵点,起码是正品货啊

也不是很便宜的!花了150大洋

易星 发表于 2011-11-10 18:04:41

真加了假油 宁可放掉也不要再用了 吃一堑长一智
页: [1] 2
查看完整版本: 估计加了红壳假机油