我爱玲 发表于 2011-11-9 19:45:38

【我爱玲】今年冬天不再寒冷!不再麻烦!嘻嘻更健康!

哈哈······
和大家分享一件我高兴的事儿!
不准妒忌呀·····

先说说去年的冬天:
去年冬天生的个炉子!
每天早晨起来就是掏炉灰!劈材火!砸煤(蒙古块)!
然后才是点火!一圈忙下来要一个小时左右!浑身都是灰!
那个苦哟!不生炉子吧!冷!生炉子吧!又脏又累!
用电热器吧!电费贵不说还不暖和!

今年终于解决了········
哈哈哈哈哈···········
前一段时间去我哥的厂子用台钻打个孔!
发现了他们厂子正在大规模的生产炉子!
开始吧也没太注意!后来仔细一看!不对劲呀!
里面竟然还有个电热管!经过仔细咨询才知道!
原来这是他们厂子开发出口韩国的全自动炉子!
或者是提供给在华的韩国企业使用!他们厂子是韩企!
有可以小型供暖的!有可以烧锅炉带暖气片子的!还有可以吹暖风的!
经过协商最后以内部价格我下手了一台1000元!小型供暖的!对外好像是2300元!
需要烧锯末子颗粒!1300元一吨!3个月烧一顿差不多!每天10个小时计算!
其实炉子吧也没什么!只是技术费用比较高!成本我看也就300左右!哼·······
这个炉子就是在启动的时候有烟筒里冒点烟!生起火后一点烟都没有!
早晨起来!按个开关钮!就OK了!什么也不用管了!10分钟后就很热!
热度比普通的炉子热多了!还干净!没有烟没有灰的······
关于炉子的详细介绍都在图里了!
慢慢看吧!!!!
哈哈哈······
这个冬天我不在寒冷!不再麻烦了!
哈哈······

一定要雄起 发表于 2011-11-9 19:50:33

没有图啊

长安之星汽车 发表于 2011-11-9 19:54:41

干打雷不下雨

黑衣过客 发表于 2011-11-9 20:06:00

和我们这里的暖气费差不多{:soso_e135:}

我爱玲 发表于 2011-11-9 20:15:43

一定要雄起 发表于 2011-11-9 19:50 static/image/common/back.gif
没有图啊

图片正在上传中!请稍等···呵呵·····

我爱玲 发表于 2011-11-9 20:16:26

长安之星汽车 发表于 2011-11-9 19:54 static/image/common/back.gif
干打雷不下雨

马上就要下雨了!马上····呵呵·······

我爱玲 发表于 2011-11-9 20:17:17

黑衣过客 发表于 2011-11-9 20:06 static/image/common/back.gif
和我们这里的暖气费差不多

我这种路子还有可以烧锅炉暖气的!还有能吹风的!什么样的都有!呵呵·····

星痴 发表于 2011-11-9 20:32:30

重庆的不要

长安之星8710 发表于 2011-11-9 20:34:16

老兄什么地方人,我南方不这个,就用空调了

我爱玲 发表于 2011-11-9 20:38:48

星痴 发表于 2011-11-9 20:32 static/image/common/back.gif
重庆的不要

南方当然不需要啦!哈哈·······
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱玲】今年冬天不再寒冷!不再麻烦!嘻嘻更健康!