我爱玲 发表于 2011-11-8 18:41:35

【我爱玲】······发一个很让人郁闷的事情·····哎···

这个什么JB分隔线是干什么用的呀!{:soso_e111:}辛辛苦苦打了那么多字!{:soso_e111:}结果不小心按了下分隔线所有的字就都没了!{:soso_e111:}郁闷死我了!{:soso_e111:}按什么数据恢复也没用!{:soso_e111:}哎·····{:soso_e111:}气死我了!!!!!{:soso_e111:}本来心情就不好··········{:soso_e111:}还气我······{:soso_e111:}今天一天干什么都不顺·········{:soso_e111:}CAO·············{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}本来本来只是想把字体给变大!可是点了好几次字体也不便大!倒是不小心点了那个GP分隔线·····cao········
建议大家以后还是先在记事本里把内容都给打出来!在复制到这里吧!!!哎·······

诸城笨笨熊 发表于 2011-11-8 19:14:50

挽尊{:soso__1068865863761169762_3:}

不会修车 发表于 2011-11-8 19:15:42

这个分隔线如下分隔线如上
下面也是

长安星仔1.3 发表于 2011-11-8 19:34:52

玲玲个老公今日为何这么兴奋吖?{:soso_e113:}

我爱玲 发表于 2011-11-8 19:38:42

不会修车 发表于 2011-11-8 19:15 static/image/common/back.gif
这个分隔线如下分隔线如上
下面也是

哎·····我当时是吧所有的字都给选中!然后去点击字体大小的!可是点了好几次也不行!结果就不小心点了分隔线!所以就把所有的文字都给覆盖了!我伤心呀!打了那么长时间那么多的字!都没了·····呜呜呜·······························以后可要小心了!如果有个撤销按钮就好了···········

我爱玲 发表于 2011-11-8 19:39:07

长安星仔1.3 发表于 2011-11-8 19:34 static/image/common/back.gif
玲玲个老公今日为何这么兴奋吖?

哎··别提了!今天是干什么什么不顺!哎·····················

长安星仔1.3 发表于 2011-11-8 19:47:47

我爱玲 发表于 2011-11-8 19:39 static/image/common/back.gif
哎··别提了!今天是干什么什么不顺!哎·····················

愿闻其详。。:lol。。先去喝杯广东廿四味下下火后慢慢道来。。。

李璞 发表于 2011-11-8 20:28:18

哈哈哈终于找到原因了 上次我就是打了好多字调着调着字的大小就不知咋搞的就没了

能上能下 发表于 2011-11-8 20:54:37

我爱玲 发表于 2011-11-8 19:38 static/image/common/back.gif
哎·····我当时是吧所有的字都给选中!然后去点击字体大小的!可是点了好几次也不行!结果就不小心点 ...

按CTRL+Z即可!

小弟 发表于 2011-11-8 21:48:16

你就当又是明天了,呵呵{:soso__5316122350462261563_4:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我爱玲】······发一个很让人郁闷的事情·····哎···