470481308 发表于 2011-11-7 23:07:14

今天换防冻液了!有图有真相!!

今天终于换防冻液,距离去年换的防冻液只有11个月,不过已经买了就换吧!

先看看今天的主角

再来看看去年换的防冻液,

这个是水堵,大家注意不要掉了前面的胶圈哦!不然就堵不住水箱了,领进去都会漏水的!建议大家不要拧出来了,拧松就可以放水了,不过慢点!

这个是副水箱的沉淀物,不知道水箱里有没,

再来就是放出来的防冻液了,很好,没有发现沉淀物

然后就冲洗水箱了,我用的是厨房里的过滤水!

最后就是排气啦 ,这是排气管,要自己换的看看,认着他

排气过程

看看去年用来测试防冻液的物品,一点都无生锈哦!

到这里搞掂!整个过程差不多2个钟啊!排气用了半个小时,冲洗也半个小时啊!怠速一个小时,肉赤我的油啊!余下的一小时就是准备工作!然后试了下车,没有去年的排气不清,导致水温高的问题啦!
再看看尾气管得情况,还有水滴呢!

470481308 发表于 2011-11-7 23:07:15

什么啊!图都瓜啦!

470481308 发表于 2011-11-7 23:07:16

唉,要上班了,回来在搞,新版不会搞了,谁来教我修复贴图啊!

470481308 发表于 2011-11-7 23:10:19

唉!好了。后来有点乱,不编辑了!

agod 发表于 2011-11-7 23:17:28

没必要换的说。

四处飘泊 发表于 2011-11-7 23:53:11

{:soso_e101:}

新城主力 发表于 2011-11-8 00:31:14

一年就换新防冻液.你也够专业的.你这把长安车当宝马奔驰来维护了....
根本不至于哈!
另外你买长城这种4L装的不划算!应该买那种18L的.具体多大我忘了.反正就是最大桶装的那种才划算.
你这个买成多少钱一桶?

ziyu1211 发表于 2011-11-8 01:13:14

LZ停车环境真不错哦

库哥 发表于 2011-11-8 08:02:55

赶明儿我也换换,一年快8个月啦

470481308 发表于 2011-11-8 08:10:04

5.6.7楼的我现在也有同感啊……看网上说一年换一次……可是换出来的还很好呢……两桶90元。我停车的地方是我家天井呢。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天换防冻液了!有图有真相!!