艾斯460 发表于 2011-11-7 23:19:11

赣—赣州 发表于 2011-11-7 18:13 static/image/common/back.gif
限高2米就哭吧你,不过还是赞一个

谢谢提醒和支持!改了有一年多了,南昌来过多次,武汉也去过N次,大部分时间是在我们这小县城里跑,还好。。。JC叔叔功夫搭理我。。。呵呵

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:21:42

474615166 发表于 2011-11-7 20:02 static/image/common/back.gif
轮胎换大后油耗怎么样子!!比原来多么!!!前轮打死方向角度够么!!会不会轮胎磨到大梁边上!!!!

油耗我真的没有细算过,我是1.3的,百公里城区基本是9个多油,长途也要8个多,185的完全没有问题!

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:26:52

孤独流浪的狼 发表于 2011-11-7 21:18 static/image/common/back.gif
行李架不错自己做的还是哪买的?给点那连接扣呗 就是扣到导流槽上的那部位

自己用方管焊的,外面是"7"字型的钢条,下端勾住槽子的外沿,上端焊在支架上,里面再用一片钢条撑住槽子的内沿,同时用螺丝夹住。

孤独流浪的狼 发表于 2011-11-8 16:07:05

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:26 static/image/common/back.gif
自己用方管焊的,外面是"7"字型的钢条,下端勾住槽子的外沿,上端焊在支架上,里面再用一片钢条撑住槽子的 ...

给点详细大图看看呗 7 字形钢条咋加工的

罗杰 发表于 2011-11-8 23:39:49

赣—赣州 发表于 2011-11-7 18:13 static/image/common/back.gif
限高2米就哭吧你,不过还是赞一个

不过现在基本上都是限高2.2M    不存在这个问题的

lp396067834 发表于 2011-11-10 11:00:26

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

474615166 发表于 2011-11-11 20:18:05

艾斯460 发表于 2011-11-7 23:21 static/image/common/back.gif
油耗我真的没有细算过,我是1.3的,百公里城区基本是9个多油,长途也要8个多,185的完全没有问题!

你的油耗还真的有点高啊!!!我的也是1,3的,,,,8,27一升油,,市区8个长途在6到7个之间

艾斯460 发表于 2011-11-12 23:39:20

474615166 发表于 2011-11-11 20:18 static/image/common/back.gif
你的油耗还真的有点高啊!!!我的也是1,3的,,,,8,27一升油,,市区8个长途在6到7个之间

是啊。。。没办法,我这车附加的东西太多了,兜风啊。。。呵呵

474615166 发表于 2011-11-15 19:51:22

也是!!我的只是作谢略改!!!只是弄了很多!!没有时间去上传发贴

河南爆肛组 发表于 2012-6-15 10:55:46

自从顶了贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 460上新图