知道 发表于 2011-11-5 15:28:13

abc510 发表于 2011-11-5 13:03 static/image/common/back.gif
我发现 开长安的 都会换上高级一点的车车我在五菱论坛怎么没看见换车的呢 长期窝在五菱车里 是不是开长安 ...

难道五菱要倒闭?

一定要雄起 发表于 2011-11-5 17:13:06

我计划在2年后换掉这部今年4月才买的6382贫农版,刚好过质保就卖,,本来买好做生意的呵呵,没做成,刚买就卖亏死了,不如自己开开算了,老板又叫来上班了,不然怎么从四川跨越2千公里到浙江(还好报销来的时候全程费用,TMD用了2800,八座的就是贵),哎。。买早了1个月,。。要换就换SUV的,再坚持两年吧,,开长安也很好的,空间大,方便,虽然丑点但实用!!

lixixiang 发表于 2011-11-5 17:17:21

好啊,发财了。

l8787181 发表于 2011-11-5 17:34:07

{:soso_e102:}

让爱远离 发表于 2011-11-5 20:40:59

以后常来,我再过几年判变

尘世过客 发表于 2011-11-5 21:03:35

虽然我的才买刚好一年,但明年换车已在我的预算中,所以现在也懒得在折腾了。

多来米 发表于 2011-11-5 22:43:29

思慕C 发表于 2011-11-5 13:46 static/image/common/back.gif
1.4的自动挡还是铁圈,伤不起啊!
恭喜楼主!

是呀,原车配铝合金轱轳很贵,我准备自己去买4个来换上,1000多就可以搞定
我卖掉的这个长安面包车倒是铝合金轱轳的,

安徽长安 发表于 2011-11-7 02:39:22

{:soso__10321137972083878646_3:}都走吧

多来米 发表于 2011-11-7 18:43:08

楼上兄弟不要伤感,,,,{:soso_e129:}

潇湘仙子 发表于 2011-12-22 19:45:55

abc510 发表于 2011-11-5 13:03 static/image/common/back.gif
我发现 开长安的 都会换上高级一点的车车我在五菱论坛怎么没看见换车的呢 长期窝在五菱车里 是不是开长安 ...

开五菱的是农民 开长安的是老板 ......太对了!!:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 告别长安面包车,