fanfanjia 发表于 2011-11-3 13:59:25

今天可能悲剧了 4个小时违章2次 其中一条违章最要命。

今天从汉口回黄陂区。在贷黄高速上面超速。贷黄高速上面限速80码《前面路段右侧施工,我走左边车道 时速80码。在经过一个高架桥下面发现一部警车在测速。限速40码TMD别人修路交警却偷拍超速。警察把车停在高架桥下面,用施工牌把警车遮挡起来。。完全看不到。我在高速上面开80码他个狗日的限速40码。这下悲剧了啊。。超速100%怎么罚款扣分。。《还有一个是在武汉城区,绿灯时用左拐弯车道直行。。请问这两个违章怎么罚款 扣分

我爱玲 发表于 2011-11-3 19:03:10

哎····中 国的特色狗·········
具体的不清楚!高速超速比普通公路超速要罚的多多了!哎········

tvro 发表于 2011-11-3 19:26:11

把钱准备好

3303164 发表于 2011-11-3 19:59:24

哎,,,,河蟹社会啊。躲猫猫。

appleren 发表于 2011-11-3 20:14:05

绿灯时用左拐弯车道直行。。 机动车通过有交通信号灯控制路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的,100元2分,这个去年经常碰到,现在特小心了,还有那么好的路限速40什么狗屁,迟早有人撞死他们

星痴 发表于 2011-11-3 20:27:44

罚两千掉消驾照

黑衣过客 发表于 2011-11-3 20:41:05

{:soso__15816940229621887468_3:}

飙车一族 发表于 2011-11-3 20:45:28

是要吊销驾照哦

成都之星 发表于 2011-11-3 21:28:51

超速百分之70以上罚款2000吊销驾照。成都行情价,可以找黄牛,花钱不吊销驾照。

琳琅回忆 发表于 2011-11-3 22:50:56

等几天来再看吧,不一定就被拍的。我经常在高速施工路段按原限速标志跑的,也没被拍过,看运气吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天可能悲剧了 4个小时违章2次 其中一条违章最要命。