gavin_pan 发表于 2011-11-2 23:00:38

请问节气门上应该连接加装的地线吗?另请问哪个是发电机?

刚才搞了两根8平方的纯铜软线,从电瓶负极出来两根,连接了一根到发动机下面(原车地线那螺丝松不开,只好接在原车地线下面的螺丝),对着地面,不知有没问题。。。

另外接了一根到节气门那四个大螺丝中的一个(这个不知应不应该接地线)。。。

过两天想接一根到发电机,一根到车壳,一根到火花塞附近。。。

刚才看了看,因为是菜鸟,,,真不知哪个是发电机呢,,,有两个带着皮带的,是不是其中一个呀?近左边发动机那个?还是近右边那个呀?

gavin_pan 发表于 2011-11-2 23:54:32

{:soso_e127:} 这么快到第二页了,,,经过论坛一翻查阅,应该是近左边(靠近发动机那个)是发电机吧?

还有启动机又是哪个?!

阴雨的伤心 发表于 2011-11-3 08:27:32

你看看有散热口 并能看到里面的铜线圈的就是发电机啊

gavin_pan 发表于 2011-11-3 09:17:01

阴雨的伤心 发表于 2011-11-3 08:27 static/image/common/back.gif
你看看有散热口 并能看到里面的铜线圈的就是发电机啊

谢谢,我想我应该知道哪个是发电机了。。。

不知道把地线连接到节气门上有没影响的?!

神州8号 发表于 2011-11-3 09:29:34

没,

gavin_pan 发表于 2011-11-3 09:43:40

神州8号 发表于 2011-11-3 09:29 static/image/common/back.gif
没,

很简单的一个字,,,:lol

是没好处也没坏处吧?!我在想,接在节气门上会不会多余了?!

阴雨的伤心 发表于 2011-11-3 10:48:16

不用接呢么多的地线啊 接多了反而不好 原车带的是银线 只要汽车能正常启动就别再接了

gavin_pan 发表于 2011-11-3 10:55:23

阴雨的伤心 发表于 2011-11-3 10:48 static/image/common/back.gif
不用接呢么多的地线啊 接多了反而不好 原车带的是银线 只要汽车能正常启动就别再接了

:L最近怠速有点问题,,,试接接有没效果。。。

笑傲江湖 发表于 2011-11-3 11:07:51

加地,是加缸盖缸体或马达处,节气门加上有什么用.

gavin_pan 发表于 2011-11-3 15:08:17

笑傲江湖 发表于 2011-11-3 11:07 static/image/common/back.gif
加地,是加缸盖缸体或马达处,节气门加上有什么用.

嗯,谢谢。。。回去马上改接到发电机附近。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问节气门上应该连接加装的地线吗?另请问哪个是发电机?