我爱玲 发表于 2011-11-1 16:57:29

【我爱玲】有请论坛领导“不会修车”为参加晒晒自己和大小老婆大奖赛的获奖车友们颁奖

经过半个多月的时间里!广大的车友们都陆续的加入到了“晒晒自己和大小老婆大奖赛”的活动当中!截止到现在一共产生了十一位获奖车友!这十一位车友们都已经达到了参赛的要求条件!所以下面有请长安车友会论坛领导“不会修车”为获奖的车友们颁奖··········
(请获奖车友们关注自己的银币数量)
还望获得奖品的车友们能在此贴内留下获奖感言!多谢·········
在此【我爱玲】再次向参赛的车友们表示感谢!未获奖的车友们还望能够再接再厉继续参加论坛的其它活动!争取早日获得大奖!谢谢·····
也特别感谢长安车友会论坛领导“不会修车”的大力支持!和独家奖品赞助!再次感谢!!!

下面附上所有关于此赛的链接帖子和获奖名单:

【我爱玲】感谢论坛领导“不会修车”的大力支持和赞助
http://www.changan.biz/thread-82935-1-1.html

【我爱玲】·····发奖了·····晒老婆大奖赛·····
http://www.changan.biz/thread-82902-1-1.html

【我爱玲】(已经结束)晒晒自己和大小老婆大奖赛
http://www.changan.biz/thread-82835-1-1.html

【我爱玲】(排名已定)晒图大奖赛(同步更新)·····
http://www.changan.biz/thread-82947-1-1.html

参赛获奖排名榜: 第一个上图的:【我爱玲】          图片就在下面,
                                                                               大家慢慢欣赏!
                                                                               感谢大家的支持!
                                                                               为了大赛的公正公平性!
                                                                               本人不参赛!
                                                                               让出奖品名额!
                                                                               谢谢······

获得: 300银币第一名:(长6363安16)         图片在59楼,96楼,174楼。
                  260银币第二名:(万海滨)                  图片在81楼,88楼。
                  200银币第三名:(青春染指的流年)   图片在95楼。
                  180银币第四名:(苏-三本)               图片在97楼。
                  160银币第五名:(小歪)                      图片在139楼。
                  140银币第六名:(华英雄)                   图片在153楼。
                  120银币第七名:(jinzhe1977 )          图片在164楼 167楼。
                  100银币第八名:(阿杜19831010)      图片在182楼。
                  80银币第九名:(暗里着迷)               图片在193楼。
                  60银币第十名:(hw666hw )            图片在210楼。
                  40银币第十一名:(闪闪的红星)      图片在218楼。   

我爱玲 发表于 2011-11-1 17:09:20

自己先顶一下!期待论坛领导“不会修车”早日来为获奖车友们颁奖!

万海宾 发表于 2011-11-1 17:46:02

不错哇,也几百金币得哦!哈哈

神州8号 发表于 2011-11-1 17:54:08

哇塞。真厉害哦

我爱玲 发表于 2011-11-1 17:57:29

万海宾 发表于 2011-11-1 17:46 static/image/common/back.gif
不错哇,也几百金币得哦!哈哈

嘿嘿····有付出就有回报嘛········多谢你的支持呀·····

我爱玲 发表于 2011-11-1 17:57:52

神州8号 发表于 2011-11-1 17:54 static/image/common/back.gif
哇塞。真厉害哦

下次也一定要参加哟······

长6363安16 发表于 2011-11-1 18:14:45

稀里糊涂的就弄个第一,是沾了老婆的光,还是会里人谦让呢!~不知道,银子到手先换个车标再说 哈哈

我爱玲 发表于 2011-11-1 18:16:46

长6363安16 发表于 2011-11-1 18:14 static/image/common/back.gif
稀里糊涂的就弄个第一,是沾了老婆的光,还是会里人谦让呢!~不知道,银子到手先换个车标再说 哈哈

哈哈···我说老兄!你最应该感谢的是我呀···哈哈····我可是白忙活的呀······哈哈·······

长6363安16 发表于 2011-11-1 18:25:59

恩 你说吧 我就换个车标剩下的银子 你安排 钱不是一个人花的 哈哈!~

我爱玲 发表于 2011-11-1 18:30:22

长6363安16 发表于 2011-11-1 18:25 static/image/common/back.gif
恩 你说吧 我就换个车标剩下的银子 你安排 钱不是一个人花的 哈哈!~

呵呵·····开个玩笑!这是你应得的呀·····你自己安排吧······恭喜啦······
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱玲】有请论坛领导“不会修车”为参加晒晒自己和大小老婆大奖赛的获奖车友们颁奖