吕云峰 发表于 2011-11-3 22:39:53

我的也是自动加油 一朵时间一段时间的有时候好有时候不好 这几天都没出现什么情况

懿理 发表于 2011-11-4 19:59:14

{:soso_e153:}{:soso_e154:}

我星驰骋 发表于 2011-11-7 07:23:56

查看一下水温传感器 和氧传感器 凉车发动后怠速高过十几秒下降 然后又高 说明电脑在校正转速 将其控制在一定的范围内怠速电机是好的 主要应该出在电脑的信号采集上

lllgggyyy 发表于 2011-11-7 11:01:14

每次启动都是如此吗?俺的又时也这样,关掉电子锁重新启动就好了。

菩提无恋 发表于 2011-11-7 12:13:36

我把怠速马达的线头拔下来,怠速就稳了,我勒个去,那要怠速电机有什么用啊

知道 发表于 2011-11-7 12:49:14

我的也有这个问题,碳罐在哪里?是什么样子的啊?

lzgh 发表于 2011-11-7 12:59:38

据你车的现象:有可能是电脑搭铁不良,燃油压力不稳定
还有就 是点火线圈问题先换点火线圈看看。发动机故障灯亮吗?是不是喷油器插头接触 不好哦?
希望对你有帮助

cqalan 发表于 2011-11-7 13:08:11

我建议你,更换怠速马达试试.其他地方应该都是好的.

814109854 发表于 2011-11-7 20:09:43

{:soso_e117:}

菩提无恋 发表于 2011-11-8 16:47:26

感谢各位星友的大力协助,不过情况依旧没有改变,怠速马达已经换了,是原先的节气门换的,换了两次,后来我说买个怠速马达吧,退了一点钱,节气门没要,点火线圈没换过,不知道是不是这个原因,火花塞是博世的,用了还没5000公里,也不缺缸!故障灯也不亮,用一句话说,其他都好,就一个怠速!反正我现在心凉了,凑合着开吧,只要不把我扔路上!总而言之,星星还可以,红绿灯起步轿车我也不放眼里!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 到底谁是真的?