思慕C 发表于 2011-11-1 13:00:07

这个价格给不给力?

四川地区金牛星舒适性,铝圈,电动窗,不带空调只要4.49万,带空
调4.79万。
颜色齐全,还送小礼品
有意者加QQ群:184242562
团购更实惠!!!

原来滴我 发表于 2011-11-1 13:38:34

我是四川的哦,你是重庆的?还是那个地方啊?价格还是不够给力,我觉得还是有点贵,如果有空调那个4.49W,还是有吸引力的哦~~~~

思慕C 发表于 2011-11-1 13:41:13

原来滴我 发表于 2011-11-1 13:38 static/image/common/back.gif
我是四川的哦,你是重庆的?还是那个地方啊?价格还是不够给力,我觉得还是有点贵,如果有空调那个4.49W,还 ...

南充的啊!这个价格还贵就没办法了!

思慕C 发表于 2011-11-1 13:41:39

你说的价格买460还差不多!

思慕C 发表于 2011-11-1 13:42:05

原来滴我 发表于 2011-11-1 13:38 static/image/common/back.gif
我是四川的哦,你是重庆的?还是那个地方啊?价格还是不够给力,我觉得还是有点贵,如果有空调那个4.49W,还 ...

四川南充万友报价:

二代6399 51KW不带空调3.29万

S460 51KW不带空调3.79w 带空调3.99w

S460 60KW不带空调3.9W,带空调4.18万

金牛星舒适性,铝圈,电动窗,不带空调只要4.49万,带空
调4.79万。
长安SC6363超值版现特价为28900元,SC6363标准版式特价为29900元

颜色齐全,还送小礼品

有意者加QQ群:184242562

团购更实惠!!!

原来滴我 发表于 2011-11-1 17:52:59

哥们,你那有4.29W的金牛没啊?也就是低配版本的。   看看这个价格才给力~~~{:soso_e113:}
朋友刚买的,不知道什么型,带原厂中央空调,铝合金轮毂,前门电动车窗,成都买的4480

思慕C 发表于 2011-11-1 20:49:54

原来滴我 发表于 2011-11-1 17:52 static/image/common/back.gif
哥们,你那有4.29W的金牛没啊?也就是低配版本的。   看看这个价格才给力~~~
发表于 2011- ...

你让其他同学情何以堪吖

亢龙有悔 发表于 2011-11-2 08:57:44

我8月底在成都买的金牛星,中央空调,铝合金轮毂,前门电动车窗,价格就44800(加了电子助力买成47000)

思慕C 发表于 2011-11-2 13:55:27

亢龙有悔 发表于 2011-11-2 08:57 static/image/common/back.gif
我8月底在成都买的金牛星,中央空调,铝合金轮毂,前门电动车窗,价格就44800(加了电子助力买成47000)

真便宜啊!!

原来滴我 发表于 2011-11-2 17:05:10

还是楼上的朋友价格安逸,巴适,等到牛牛降价哦~
页: [1]
查看完整版本: 这个价格给不给力?