妞莫忘 发表于 2011-10-31 19:23:45

新车 气门响

车还未上牌,接车时18公里。
当时发现有轻微的气门响,现在不到400公里,怠速时响得很明显了;
再响下去气门、座圈,估计会损伤严重{:soso_e115:}

孙悟空 发表于 2011-10-31 19:42:19

当时就发现响为什么还要提这辆车?这不是自找麻烦吗?

妞莫忘 发表于 2011-11-1 00:08:06

特色渠道所得,没得选择。

原来滴我 发表于 2011-11-1 09:26:42

气门怎么会响呢?如果是那个电磁阀响就没有办法修哦~~~我的6382电磁阀响,一直都没搞好的。速度上了60就听不到了,因为听到的都是风声了。

565735052 发表于 2012-1-5 20:34:15

{:soso_e100:}

潇湘仙子 发表于 2012-1-7 01:47:50

多大声??????

少厷子 发表于 2012-1-8 00:10:10

潇湘仙子 发表于 2012-1-7 01:47 static/image/common/back.gif
多大声??????

你的吉普车雾灯在哪买的啊?花了多少米?俺也想装一个:lol

思慕C 发表于 2012-1-8 06:32:15

我的还不是一样,哒哒哒~哒哒哒!10万公里了,应该去调试一下

妞莫忘 发表于 2012-1-8 13:20:03

发动机就那鸟样,调过后也好不了多少。
我下意识的了解了一下,长安面包各维修站的服务实力,基本都是以前的那些小修理厂加盟的,没什么技术实力,那群家伙,没几个像样的,没调好,反而关闭不严,导致发动机无力;
建议金牛星的用户,选择好机油,鄙人上次首次保养,不到1500公里,放油时,发现油底螺丝积满了油泥,让我感到很意外,以我对中高端轿车的的使用了解,如果使用这样的低端机油,那么在两万公里时,我想应该会堆满胶质、油泥;
用稍微好一点的机油呢,机子内的油泥、胶质会减少,打开机子后,你会发现金黄金黄的一层油色,当然这样的保养成本固然高一些,但可以肯定的是,这样的发动机能用好机油,一定很有保障

神玛 发表于 2012-2-28 04:33:03

好的机油是什么牌子呀,我12000多了,要3保了
页: [1] 2
查看完整版本: 新车 气门响