一定要雄起 发表于 2011-10-30 12:10:34

6382贫农2保报告

今天本来去叫SSSS给装个雾灯,谈好150块钱,但是去机修工打开后发现没有预留线,不给装,说剪线后不保修了!!没得办法就不装,看俺里程有4300公里了可是时间都4个月了,就决定2保了,调了大灯高低,四轮气压,机油是壳牌的1桶,81.82元,机油滤清器13.64, 空气滤芯18.18,加工时费40,共花了165元。贵不贵啊,没有装成雾灯有点失望,
不过换过机油后感觉车子很有力了,方向轻了(估计气压到3个字,原来是2.5)加速快了,油耗再慢慢观察!!!
大家对雾灯的问题怎么解决!!在不剪线的情况下!!!!

孤灯 发表于 2011-10-30 12:48:23

壳牌?80多块?真滴假滴?红壳现在才80多吗?

一定要雄起 发表于 2011-10-30 13:31:12

瓶子是白色的

我爱玲 发表于 2011-10-30 13:35:53

安装吧··无所谓的···出事儿的几率太小了··········

一定要雄起 发表于 2011-10-30 13:50:17

我爱玲 发表于 2011-10-30 13:35 static/image/common/back.gif
安装吧··无所谓的···出事儿的几率太小了··········

可是雾灯SSSS那帮人死活不装,难道只有到野鸡店去装了?对了江湖的雾灯剪线不?

我爱玲 发表于 2011-10-30 14:11:54

一定要雄起 发表于 2011-10-30 13:50 static/image/common/back.gif
可是雾灯SSSS那帮人死活不装,难道只有到野鸡店去装了?对了江湖的雾灯剪线不?

不用再SSSS店装!

思慕C 发表于 2011-10-30 14:15:30

去汽配城买一套带线的,再找个电工装就行!

一定要雄起 发表于 2011-10-30 14:19:20

好的,谢谢啦版主。等一下出去看看

成都之星 发表于 2011-10-30 15:27:04

装毛的原装雾灯啊,直接弄两个Z9射灯,爽死了。。

一定要雄起 发表于 2011-10-30 19:27:48

装好了,一套120含工时费,不过开关有点麻烦,是用拉的,不开大灯都能用的雾灯,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 6382贫农2保报告