小荆 发表于 2011-10-29 18:07:17

昨天仪表盘搞坏了,今天破罐破摔。图

昨天拆了把仪表盘磨坏了,直接透明。今天在挣扎下,看看能不能弄好,结果指针要比昨天准确点了,只是水温表有点问题,仪表盘的刻度也是属于残次品了。哎。明天再拆了弄弄。

尾门中控锁正在制作中因为要频繁的打开尾门,目前卡在固定中控电机这里,没有电钻,没法打眼上螺丝。

相片都有点曝光过度。

昨天弄坏的,弄到一半没得心情弄了,。

今天继续。。

死马当活马医,没得心情照步骤,。。——!

夜间效果(蒙衣服照。。)曝光过度啊!技术不好!

开始组装。

残次品仪表盘,伤不起。

泪奔。

佳诚 发表于 2011-10-29 18:56:17

{:soso_e113:}尾门中控锁不用钻孔打螺丝的,很好装

小荆 发表于 2011-10-29 18:58:24

佳诚 发表于 2011-10-29 18:56 static/image/common/back.gif
尾门中控锁不用钻孔打螺丝的,很好装

不打怎么装啊?指点指点,谢谢啦

02341954195 发表于 2011-10-29 19:04:51

残次品仪表盘....哪里搞坏了

小荆 发表于 2011-10-29 19:23:29

02341954195 发表于 2011-10-29 19:04 static/image/common/back.gif
残次品仪表盘....哪里搞坏了

刻度磨花了,指针貌似也不准。

神州8号 发表于 2011-10-29 19:38:17

哈哈.教你一招.弄点喜欢的颜色塑料纸贴上.绝对的好过你现在这样.指针你可以放到最底的位置.少超点档的那玩意.不要按到底.压点卡住后在越过档的那个玩意.试试吧.经验是经过考证的

小荆 发表于 2011-10-29 19:41:14

神州8号 发表于 2011-10-29 19:38 static/image/common/back.gif
哈哈.教你一招.弄点喜欢的颜色塑料纸贴上.绝对的好过你现在这样

知道啊,但是没有用,因为刻度本身已经是不规则的了,刻度已经磨花了。

我星驰骋 发表于 2011-10-29 19:47:53

神州8号 发表于 2011-10-29 19:38 static/image/common/back.gif
哈哈.教你一招.弄点喜欢的颜色塑料纸贴上.绝对的好过你现在这样.指针你可以放到最底的位置.少超点档的那玩意 ...

不知道怎么操作

l8787181 发表于 2011-10-29 19:49:17

{:soso_e118:}

长安星仔1.3 发表于 2011-10-29 19:51:43

一个 真正的赛车手是不看仪表盘嘀》》》》》》》》》》》{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天仪表盘搞坏了,今天破罐破摔。图